Amministrazione di Slack: gestire l’utilizzo dei workflow nelle conversazioni di Slack Connect

I manager di workflow possono impostare autorizzazioni di accesso che determinano se persone esterne possono utilizzare un workflow. I proprietari e gli amministratori possono ignorare queste autorizzazioni per decidere quanto segue:

• Se le persone esterne possono utilizzare i workflow creati dai membri dell’area di lavoro o dell’organizzazione Enterprise Grid.
  • Se i membri possono utilizzare i workflow creati da persone esterne.

Nota: queste autorizzazioni non si applicano ai workflow legacy.

Seleziona chi può eseguire i workflow

Per decidere chi può utilizzare i workflow su Slack Connect, segui i passaggi qui sotto.

Pro e Business+

Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Utilizzo dei workflow per Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Seleziona o deseleziona le caselle, quindi clicca su Salva.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Vicino a Workflows, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona le caselle, quindi clicca su Salva impostazione.

Limitazioni ai workflow

Per proteggere l’organizzazione, le persone esterne non potranno mai utilizzare un workflow che contiene quanto segue:

Inoltre, le persone esterne non potranno utilizzare un workflow che esegue queste azioni nell’area di lavoro o nell’organizzazione:

I membri e gli ospiti dell’area di lavoro o dell’organizzazione possono utilizzare i workflow che contengono questi passaggi purché siano stati autorizzati ad accedervi

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’org (piano Enterprise Grid) e i proprietari dell’area di lavoro (piani Pro e Business+)