Gestisci l’utilizzo del workflow nei canali di Slack Connect

Per impostazione predefinita, chiunque in un canale Slack Connect può utilizzare i workflow che vi sono stati condivisi. Se vogliono, i proprietari e gli amministratori possono decidere quanto segue per i workflow nei canali di Slack Connect:

• se le persone esterne possono utilizzare i workflow creati dai membri della loro organizzazione
  • se i propri membri possono utilizzare i workflow creati da persone esterne

Nota: tali autorizzazioni non si applicano ai workflow legacy.

Seleziona chi può eseguire i workflow

Pro e Business+

Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Workflows Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Seleziona o deseleziona le caselle, quindi clicca su Salva.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Vicino a Workflows, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona le caselle, quindi clicca su Salva impostazione.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’org (piano Enterprise Grid) e i proprietari dell’area di lavoro (piani Pro e Business+)
  • Disponibile per i piani a pagamento

Per impostazione predefinita, chiunque in un canale Slack Connect può utilizzare i workflow che vi sono stati condivisi. Se vogliono, i proprietari e gli amministratori possono decidere quanto segue per i workflow nei canali di Slack Connect:

• se le persone esterne possono utilizzare i workflow creati dai membri della loro organizzazione
  • se i propri membri possono utilizzare i workflow creati da persone esterne

Nota: tali autorizzazioni non si applicano ai workflow legacy.

Seleziona chi può eseguire i workflow

Pro e Business+

Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Workflows Slack Connect, clicca su Espandi.
  5. Seleziona o deseleziona le caselle, quindi clicca su Salva.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Vicino a Workflows, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona le caselle, quindi clicca su Salva impostazione.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’org (piano Enterprise Grid) e i proprietari dell’area di lavoro (piani Pro e Business+)