Impostare le preferenze per chiamate e incontri

Se usi Slack Incontri o Slack Calls nella tua area di lavoro, ci sono alcune preferenze che puoi gestire per personalizzare audio e video in Slack.

Attenzione: a partire dal 30 giugno, la funzione degli incontri sarà distribuita gradualmente ai clienti con piani a pagamento di Slack. Entro l’inizio di agosto, tutti i clienti avranno accesso agli incontri.

Seleziona la fotocamera predefinita

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Audio e video nella colonna a sinistra.
  4. Alla voce Fotocamera, apri il menu a discesa per selezionare un’opzione.

Attenzione: questa preferenza è disponibile solo per Slack Calls, poiché gli incontri al momento non supportano i video.

Imposta le preferenze per il microfono

Ci sono alcune opzioni per le preferenze per il microfono:

• Seleziona un microfono predefinito
  • Abilita il controllo automatico del guadagno per garantire che la tua voce rimanga a un livello costante per gli altri partecipanti

Gestire le preferenze per il microfono

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Audio e video nella colonna a sinistra.
  4. Alla voce Microfono, apri il menu a discesa per selezionare un’opzione.
  5. Se vuoi, seleziona o deseleziona la casella per gestire il controllo automatico del guadagno.

Per eseguire il test del microfono, pronuncia qualche parola e assicurati che il livello input si alzi e si abbassi mentre parli.

Seleziona l’altoparlante predefinito

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Audio e video nella colonna a sinistra.
  4. Alla voce Altoparlante, apri il menu per selezionare un’opzione.

Impostare le preferenze per chiamate o incontri

Incontri

Chiamate

Puoi impostare le seguenti preferenze per gli incontri:

• Impostare automaticamente lo stato su  In un incontro quando sei in un incontro
  • Unirsi agli incontri con l’audio sempre silenziato
  • Mostrare un avviso se stai avviando un incontro in un canale con più di 150 membri

Gestire le preferenze per gli incontri

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Audio e video nella colonna a sinistra.
  4. Alla voce Quando entro in un incontro, seleziona o deseleziona le caselle per impostare le preferenze.

Puoi impostare le seguenti preferenze per Slack Calls:

• Impostare automaticamente lo stato su  In una chiamata quando sei in una chiamata
  • Unirsi alle chiamate su Slack con l’audio sempre silenziato

Gestire le preferenze per le chiamate

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Audio e video nella colonna a sinistra.
  4. Alla voce Quando partecipo a Slack Calls, seleziona o deseleziona le caselle per impostare le preferenze.

Attenzione: Per ricevere assistenza su Slack Calls, visita la nostra guida alla risoluzione dei problemi.