Collegarsi ad altri servizi tramite l’account Slack

Collegarsi ad altri servizi con l’account Slack è un modo semplice e sicuro per iniziare a utilizzare altri strumenti su Slack. Continua a leggere per scoprire come accedere o come registrarti ad altri servizi con l’account Slack.

Accedere con Slack

Per accedere a un altro servizio con le credenziali dell’account Slack, puoi consentire a tale servizio l’accesso a informazioni limitate del profilo su Slack.

1. Clicca sul pulsante Accedi con Slack su un sito web di terze parti.
  2. Clicca su Consenti per consentire a tale servizio l’accesso a Slack.
  3. Segui le istruzioni per accedere o completare la configurazione dell’account.

Chiedi di consentire a Quip l’accesso alle informazioni del profilo Slack per accedere con Slack

Attenzione: la password del tuo account Slack non verrà condivisa con terze parti e queste ultime non potranno accedere alle informazioni del profilo degli altri membri né ai messaggi e ai file della tua area di lavoro.

Collegare l’account Slack ad altri servizi

Attenzione: questa funzione è in fase di implementazione. Sarà presto disponibile per tutti i clienti. Grazie per la pazienza.

Quando le persone nella tua area di lavoro condividono link con siti web di terze parti verificati, puoi accedere rapidamente a tali servizi senza uscire da Slack. Dopo aver cliccato su un link, utilizza le credenziali dell’account Slack per effettuare rapidamente l’accesso oppure, se ancora non possiedi un account, effettua la registrazione.

1. Clicca su un link da un altro servizio.
  2. Clicca su Accetta per consentire a tale servizio l’accesso a Slack. Potresti anche dover verificare l’indirizzo e-mail che hai utilizzato per registrarti a Slack.
  3. Segui le istruzioni per completare la configurazione dell’account, oppure accedi.

Chiedi di consentire a Loom l’accesso alle informazioni del profilo Slack dopo aver cliccato su un link Loom su Slack

Suggerimento: se sei uno sviluppatore e vuoi scoprire di più sulla funzione Accedi con Slack, consulta API Slack.

Gestire gli account collegati

Se ti sei collegato a un altro servizio con l’account Slack, puoi revocare l’accesso di terze parti al tuo profilo Slack in qualsiasi momento:

1. Accedere a Slack.
  2. Consulta la pagina Account collegati.
  3. Selezionare un’app o un servizio.
  4. Dalla pagina delle app, clicca sulla scheda Configurazione
  5. Sotto La tua autorizzazione, clicca su Revoca