Collegarsi ad altri servizi tramite l’account Slack

Collegarsi ad altri servizi con l’account Slack è un modo semplice e sicuro per iniziare a utilizzare altri strumenti su Slack. Continua a leggere per scoprire come accedere o come registrarti ad altri servizi con l’account Slack.

Accedere con Slack

Per accedere a un altro servizio con le credenziali dell’account Slack, puoi consentire a tale servizio l’accesso a informazioni limitate del profilo su Slack.

1. Clicca sul pulsante Accedi con Slack su un sito web di terze parti.
  2. Clicca su Consenti per consentire a tale servizio l’accesso a Slack.
  3. Segui le istruzioni per accedere o completare la configurazione dell’account.

Chiedi di consentire a Quip l’accesso alle informazioni del profilo Slack per accedere con Slack

Attenzione: la password del tuo account Slack non verrà condivisa con terze parti e queste ultime non potranno accedere alle informazioni del profilo degli altri membri né ai messaggi e ai file della tua area di lavoro.

Registrarsi a un altro servizio da Slack

Attenzione: questa funzione è in fase di implementazione. Sarà presto disponibile per tutti i clienti. Grazie per la pazienza.

Quando le persone nella tua area di lavoro condividono link con un sito web di terze parti verificato, puoi accedere rapidamente a tali servizi senza uscire da Slack. Dopo aver cliccato su un link, utilizza le credenziali dell’account Slack per registrarti rapidamente a tale servizio, oppure accedi se possiedi già un account.

1. Clicca su un link da un altro servizio.
  2. Clicca su Accetta per consentire a tale servizio l’accesso a Slack. Potresti anche dover verificare l’indirizzo e-mail che hai utilizzato per registrarti a Slack.
  3. Segui le istruzioni per completare la configurazione dell’account, oppure accedi.

Chiedi di consentire a Loom l’accesso alle informazioni del profilo Slack dopo aver cliccato su un link Loom su Slack

Suggerimento: se sei uno sviluppatore e vuoi scoprire di più sulla funzionalità Accedi con Slack, consulta API Slack.

Gestire gli account collegati

Se ti sei collegato a un altro servizio con l’account Slack, puoi revocare l’accesso di terze parti al tuo profilo Slack in qualsiasi momento:

1. Accedere a Slack.
  2. Consulta la pagina Account collegati.
  3. Selezionare un’app o un servizio.
  4. Dalla pagina delle app, clicca sulla scheda Configurazione
  5. Sotto La tua autorizzazione, clicca su Revoca