Impostare un passcode, l’impronta digitale o la scansione del volto per accedere a Slack

Se il proprietario dell’organizzazione richiede un passcode del dispositivo mobile per l’organizzazione Enterprise Grid, i membri e gli ospiti con dispositivi mobili non gestiti dovranno utilizzare un passcode o l’autenticazione biometrica, come un’impronta digitale o la scansione del volto, per accedere all’app di Slack su iOS o Android.

Cosa puoi aspettarti

• Se il proprietario dell’organizzazione richiede un passcode del dispositivo mobile, all’apertura successiva dell’app di Slack per dispositivi mobili ti verrà richiesto di inserire un passcode a sei cifre. Hai anche la possibilità di impostare l’impronta digitale o la scansione del volto, se possiedi un dispositivo compatibile.
  • Se il dispositivo non riesce a riconoscere l'impronta digitale o la scansione del volto, ti verrà richiesto di inserire il passcode a sei cifre.
  • I proprietari dell’organizzazione possono richiederti di effettuare l’autenticazione ogni volta che riapri l’app o dopo un’assenza superiore a 5 minuti, 15 minuti, 30 minuti o 1 ora.
  • I proprietari dell’organizzazione possono selezionare le informazioni visualizzate nelle notifiche sul tuo dispositivo mobile per tenere al sicuro informazioni potenzialmente sensibili.

Suggerimento: se dimentichi il passcode, puoi disconnetterti dall’app di Slack per dispositivi mobili, eseguire una nuova autenticazione tramite Single Sign-On e reimpostare il passcode e l’impronta digitale o la scansione del viso.

Impostare il passcode del dispositivo mobile

1. Dal tuo dispositivo mobile, apri l’app di Slack.
  2. Segui le istruzioni per impostare un passcode a sei cifre da utilizzare per accedere all’app di Slack per il dispositivo mobile.
  3. Se il tuo dispositivo è compatibile, segui le istruzioni per impostare l’impronta digitale o la scansione del volto ed effettuare l’accesso.

Dopo avere impostato il passcode del dispositivo mobile, l’app di Slack per dispositivi mobili si caricherà e potrai accedere alle aree di lavoro dell’organizzazione Enterprise Grid.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I membri e gli ospiti