Registrare clip audio e video su Slack

Registra clip audio e video su Slack per comunicare facilmente con il tuo team, indipendentemente dal fuso orario o dall’ubicazione. Puoi utilizzare i clip per condividere idee e aggiornamenti, o semplicemente per salutare. In un canale o messaggio diretto (MD), chiunque può riprodurre i clip e rispondere a sua volta con un clip in una conversazione.

Suggerimento: utilizza le nostre idee e i nostri modelli per mostrare il tuo lavoro, condividere un aggiornamento o fare i complimenti al tuo team in un clip.

Registrare un clip

Puoi registrare clip video e audio lunghi fino a cinque minuti da Slack su desktop o su dispositivo mobile.

Registrare un clip video

Desktop

iOS

Android

1. Da un canale o MD, clicca sull’icona della fotocamera   nel campo messaggio. Per avere suggerimenti su come migliorare il tuo clip video, leggi le istruzioni riportate di seguito.
  2. Clicca su Registra.
  3. Quando hai terminato, clicca su Interrompi registrazione e seleziona un’anteprima .
  4. Clicca su Fatto e, se vuoi, aggiungi un messaggio.
  5. Tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il clip.

Migliorare il tuo clip video

• Clicca sull’icona della fotocamera   per attivare o disattivare la fotocamera.
  • Clicca su Silenzia   per silenziarti.
  • Clicca su Effetti   per sfocare lo sfondo o caricare un’immagine di sfondo.
  • Clicca su Impostazioni   per selezionare una fotocamera o un microfono diversi.
  • Dalle opzioni sotto al video, seleziona uno schermo da condividere nel tuo clip.
  • Clicca su Carica video per caricare un video esistente come clip.
  1. Aprire un canale o un MD e toccare il campo messaggio.
  2. Tocca l’icona +  e seleziona Registra un clip video.
  3. Tocca il pulsante Registra.
  4. Quando hai terminato la registrazione, tocca di nuovo il pulsante Registra, poi tocca Usa video.
  5. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.
  1. Aprire un canale o un MD e toccare il campo messaggio.
  2. Tocca l’icona +  e seleziona Registra un clip video.
  3. Tocca il pulsante Registra.
  4. Quando hai terminato la registrazione, tocca di nuovo il pulsante Registra, poi tocca Allega.
  5. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.

Registrare un clip audio

Desktop

iOS

Android

1. Da un canale o MD, clicca sull’icona del microfono nel campo messaggio per iniziare a registrare automaticamente.
  2. Quando hai terminato, clicca sul pulsante del segno di spunta   per interrompere la registrazione.
  3. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi clicca sull’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.
  1. Aprire un canale o un MD e toccare il campo messaggio.
  2. Tocca l’icona microfono   per avviare la registrazione in modo automatico.
  3. Quando hai terminato, tocca il segno di spunta  per interrompere la registrazione.
  4. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.
  1. Aprire un canale o un MD e toccare il campo messaggio.
  2. Tocca l’icona microfono   per avviare la registrazione in modo automatico.
  3. Quando hai terminato, tocca il segno di spunta  per interrompere la registrazione.
  4. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.

Attenzione: tutti i clip sono trascritti automaticamente e chiunque ne riproduca uno può selezionare l’icona con le tre linee   per leggere la trascrizione.  Per i clip video sono disponibili anche le didascalie chiuse  .

Eliminare un clip

Se possiedi l’autorizzazione a modificare o a eliminare i messaggi, puoi eliminare i clip che hai registrato.

Desktop

iOS

Android

1. Passa il puntatore su un clip e clicca sull’icona dei tre puntini .
  2. Clicca su Elimina clip.
  3. Clicca su Sì, elimina questo clip.

Eliminare un clip video

1. Tocca il clip, poi tocca l’icona dei tre puntini  .
  2. Tocca Elimina .
  3. Tocca Sì, elimina clip.

Eliminare un clip audio

1. Tocca e tieni premuto il clip.
  2. Tocca Elimina  , poi tocca Sì, elimina clip.

Eliminare un clip video

1. Tocca il clip, poi tocca l’icona dei tre puntini  .
  2. Tocca Elimina.
  3. Tocca nuovamente Elimina.

Eliminare un clip audio

1. Tocca e tieni premuto il clip.
  2. Tocca Elimina e poi di nuovo Elimina.

Attenzione: I clip seguono gli stessi criteri di conservazione degli altri messaggi su Slack.