Registrare clip audio e video su Slack

Chi può utilizzare questa funzione?

Registra clip audio e video su Slack per comunicare facilmente con il tuo team, indipendentemente dal fuso orario o dall’ubicazione. Puoi utilizzare i clip per condividere idee e aggiornamenti, o semplicemente per salutare. In un canale o messaggio diretto (MD), chiunque può riprodurre i clip e rispondere a sua volta con un clip in una conversazione.

Cosa puoi aspettarti

• Puoi registrare clip della durata massima di 3 minuti con Slack su desktop o dispositivo mobile e condividere lo schermo mentre registri clip video dall’app desktop di Slack o da Slack su browser.
  • Chi guarda un clip video può decidere di attivare i sottotitoli: in questo modo, tutti i clip saranno trascritti automaticamente. Per leggere una trascrizione, clicca sull’icona con le tre linee   in qualsiasi clip.
  • I clip seguono gli stessi criteri di conservazione degli altri messaggi su Slack. Se possiedi l’autorizzazione a eliminare i messaggi, potrai eliminare i clip che hai registrato.

Registrare un clip

Desktop

Browser

iOS

Android

Registra un clip video

1. Da un canale o MD, clicca sull’icona della fotocamera   nel campo messaggio.
  2. Se lo desideri, seleziona uno schermo da condividere Puoi anche avviare la condivisione appena inizi a registrare e interromperla in qualsiasi momento.
  3. Per selezionare una fotocamera o un microfono diversi, clicca su Impostazioni .
  4. Clicca su Registra. Quando hai terminato, clicca su Interrompi registrazione. Per registrare nuovamente, seleziona Riprova .
  5. Se lo desideri, clicca su Avanti e aggiungi un messaggio.
  6. Tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il clip.

Suggerimento: al momento non è possibile scegliere un’anteprima per i clip video, perciò quando il conto alla rovescia prima della registrazione arriva a 1... sorridi!

Registrare un clip audio

1. Da un canale o MD, clicca sull’icona del microfono nel campo messaggio. Slack avvierà la registrazione in automatico.
  2. Quando hai terminato, clicca sul pulsante del segno di spunta   per interrompere la registrazione.
  3. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi clicca sull’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.

Registra un clip video

1. Da un canale o MD, clicca sull’icona della fotocamera   nel campo messaggio.
  2. Se lo desideri, clicca su Condividi schermo   e scegli uno schermo, una finestra o una scheda browser da condividere. Puoi anche avviare la condivisione appena inizi a registrare e interromperla in qualsiasi momento.
  3. Per selezionare una fotocamera o un microfono diversi, clicca su Impostazioni .
  4. Clicca su Registra. Quando hai terminato, clicca su Interrompi registrazione. Per registrare nuovamente, seleziona Riprova .
  5. Se lo desideri, clicca su Avanti e aggiungi un messaggio.
  6. Tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il clip.

Suggerimento: al momento non è possibile scegliere un’anteprima per i clip video, perciò quando il conto alla rovescia prima della registrazione arriva a 1... sorridi!

Registrare un clip audio

1. Da un canale o MD, clicca sull’icona del microfono   nel campo messaggio. Slack avvierà la registrazione in automatico.
  2. Quando hai terminato, clicca sul pulsante del segno di spunta   per interrompere la registrazione.
  3. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi clicca sull’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.
  1. Aprire un canale o un MD e toccare il campo messaggio.
  2. Per registrare un clip video, tocca l’icona della fotocamera   e seleziona Video, poi tocca il pulsante Registra. Quando hai terminato, tocca di nuovo il pulsante Registra. Poi, tocca Usa video.
  3. Per registrare un clip audio, tocca e tieni premuta l’icona del microfono  .
  4. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.
  1. Aprire un canale o un MD e toccare il campo messaggio.
  2. Per registrare un clip video, tocca l’icona della fotocamera  , poi tocca l’icona della videocamera  . Tocca il pulsante Registra. Quando hai terminato, tocca di nuovo il pulsante Registra, poi tocca Allega.
  3. Per registrare un clip audio, tocca e tieni premuta l’icona del microfono  .
  4. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.

Riproduci un clip

Nei canali e nei MD, chiunque può guardare o ascoltare i clip audio e video. Ecco come:

Desktop

iOS

Android

1. Premi il pulsante di riproduzione   su un clip. Per tutti i clip, seleziona 1X per regolare la velocità di riproduzione.
  2. Per i clip video, clicca l’icona dei sottotitoli   per attivare o disattivare i sottotitoli.
  1. Per riprodurre un clip video, tocca il video. Per riprodurre un audio, tocca il pulsante di riproduzione  .
  2. Per tutti i clip, tocca 1X per regolare la velocità di riproduzione. Per i clip video, tocca l’icona dei sottotitoli   per attivare o disattivare i sottotitoli.
  1. Per riprodurre un clip video, tocca il video. Per riprodurre un audio, tocca il pulsante di riproduzione  .
  2. Per tutti i clip, tocca 1X per regolare la velocità di riproduzione. Per i clip video, tocca l’icona dei sottotitoli   per attivare o disattivare i sottotitoli.

Eliminare un clip

Se possiedi l’autorizzazione a modificare o a eliminare i messaggi, puoi eliminare i clip che hai registrato.

Desktop

iOS

Android

1. Passa il puntatore su un clip e clicca sull’icona dei tre puntini .
  2. Clicca su Elimina clip.
  3. Clicca su Sì, elimina questo clip.

Eliminare un clip video

1. Tocca il clip, poi tocca l’icona dei tre puntini  .
  2. Tocca Elimina .
  3. Tocca Sì, elimina clip.

Eliminare un clip audio

1. Tocca e tieni premuto il clip.
  2. Tocca Elimina  , poi tocca Sì, elimina clip.

Eliminare un clip video

1. Tocca il clip, poi tocca l’icona dei tre puntini  .
  2. Tocca Elimina.
  3. Tocca nuovamente Elimina.

Eliminare un clip audio

1. Tocca e tieni premuto il clip.
  2. Tocca Elimina e poi di nuovo Elimina.