Registrare clip audio e video su Slack

Registra clip audio e video su Slack per comunicare facilmente con il tuo team, indipendentemente dal fuso orario o dall’ubicazione. Puoi utilizzare i clip per condividere idee e aggiornamenti, o semplicemente per salutare. In un canale o messaggio diretto (MD), chiunque può riprodurre i clip e rispondere a sua volta con un clip in una conversazione.

Attenzione: tutti i clip sono trascritti automaticamente e chiunque ne riproduca uno può selezionare l’icona con le tre linee   per leggere la trascrizione.  Per i clip video sono disponibili anche le didascalie chiuse  .

Registrare un clip

Puoi registrare clip video e audio lunghi fino a cinque minuti da Slack su desktop o su dispositivo mobile.

Registra un clip video

Desktop

iOS

Android

1. Da un canale o MD, clicca sull’icona della fotocamera   nel campo messaggio.
  2. Se vuoi, condividi il tuo schermo  , sfoca lo sfondo   o seleziona un’altra videocamera o un altro microfono dalle Impostazioni  .
  3. Clicca su Registra.
  4. Quando hai terminato, clicca su Interrompi registrazione.
  5. Se lo desideri,  seleziona un’anteprima.
  6. Clicca su Fatto e, se vuoi, aggiungi un messaggio.
  7. Tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il clip.
  1. Aprire un canale o un MD e toccare il campo messaggio.
  2. Tocca l’icona +  e seleziona Registra un clip video.
  3. Tocca il pulsante Registra.
  4. Quando hai terminato la registrazione, tocca di nuovo il pulsante Registra, poi tocca Usa video.
  5. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.
  1. Aprire un canale o un MD e toccare il campo messaggio.
  2. Tocca l’icona +  e seleziona Registra un clip video.
  3. Tocca il pulsante Registra.
  4. Quando hai terminato la registrazione, tocca di nuovo il pulsante Registra, poi tocca Allega.
  5. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.

Registrare un clip audio

Desktop

iOS

Android

1. Da un canale o MD, clicca sull’icona del microfono nel campo messaggio per iniziare a registrare automaticamente.
  2. Quando hai terminato, clicca sul pulsante del segno di spunta   per interrompere la registrazione.
  3. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi clicca sull’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.
  1. Aprire un canale o un MD e toccare il campo messaggio.
  2. Tocca l’icona microfono   per avviare la registrazione in modo automatico.
  3. Quando hai terminato, tocca il segno di spunta  per interrompere la registrazione.
  4. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.
  1. Aprire un canale o un MD e toccare il campo messaggio.
  2. Tocca l’icona microfono   per avviare la registrazione in modo automatico.
  3. Quando hai terminato, tocca il segno di spunta  per interrompere la registrazione.
  4. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi tocca l’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.

Eliminare un clip

Se possiedi l’autorizzazione a modificare o a eliminare i messaggi, puoi eliminare i clip che hai registrato.

Desktop

iOS

Android

1. Passa il puntatore su un clip e clicca sull’icona dei tre puntini .
  2. Clicca su Elimina clip.
  3. Clicca su Sì, elimina questo clip.

Eliminare un clip video

1. Tocca il clip, poi tocca l’icona dei tre puntini  .
  2. Tocca Elimina .
  3. Tocca Sì, elimina clip.

Eliminare un clip audio

1. Tocca e tieni premuto il clip.
  2. Tocca Elimina  , poi tocca Sì, elimina clip.

Eliminare un clip video

1. Tocca il clip, poi tocca l’icona dei tre puntini  .
  2. Tocca Elimina.
  3. Tocca nuovamente Elimina.

Eliminare un clip audio

1. Tocca e tieni premuto il clip.
  2. Tocca Elimina e poi di nuovo Elimina.

Attenzione: I clip seguono gli stessi criteri di conservazione degli altri messaggi su Slack.