Gestire la rilevabilità di Slack Connect dalla tua area di lavoro

Attenzione: presto i membri potranno scoprire quali dei loro partner usano Slack. Prima che questa funzione sia disponibile, puoi gestire la rilevabilità di Slack Connect dalla tua area di lavoro. Anche i membri possono impostare le loro preferenze di rivelabilità.

Utilizzando l’indirizzo e-mail di una persona, è possibile usare Slack Connect per scoprire quali partner stanno già usando Slack e invitarli a iniziare una conversazione con un messaggio diretto. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono decidere se i partner esterni possono vedere che i loro membri usano Slack.

Gestire la rilevabilità dalla tua area di lavoro

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Clicca si Espandi accanto a Rilevabilità di Slack Connect.
  5. Seleziona un’opzione per stabilire chi può vedere i nomi dei tuoi membri e il fatto che usano Slack.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro
  • Disponibile sui piani Free, Pro e Business+