Gestire la rilevabilità di Slack Connect per la tua area di lavoro

Slack Connect consente di cercare persone esterne attraverso il loro indirizzo e-mail e di collegarsi a esse su Slack tramite messaggio diretto. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono scegliere chi può vedere i nomi dei membri e che usano Slack.

Gestire la rilevabilità per la tua area di lavoro

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Clicca su Espandi accanto a Rilevabilità di Slack Connect.
  5. Seleziona un’opzione: Chiunque abbia un indirizzo e-mail (non verrà condivisa alcuna informazione personale o area di lavoro) o Nessuno.
  6. Clicca su Salva.

Attenzione: anche i membri possono impostare le loro preferenze di rivelabilità.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro