Gerenciar comemorações em perfis

As comemorações em perfis ajudam os colegas de trabalho a reconhecerem marcos importantes uns dos outros, como datas de aniversário e de contratação. As comemorações aparecem nos perfis dos membros por alguns dias antes e depois dos eventos importantes.

Gerenciar comemorações em perfis

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Proprietários e administradores de workspaces podem ativar ou desativar as comemorações em perfis:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Perfis. Caso não veja a barra lateral esquerda, clique em  Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.
  4. Em Sobre mim, clique em Editar à direita de Data de início.
  5. Clique no botão ao lado de Eventos comemorativos para ativar ou desativar.
  6. Clique em Publicar alterações.

Proprietários e administradores de organizações podem ativar ou desativar as comemorações em perfis:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Perfis na barra lateral esquerda.
  4. Selecione Editar ao lado de Data de início e clique no botão de opção para ativar ou desativar Eventos comemorativos.
  5. Clique em Publicar alterações.

Observação: é obrigatório que as comemorações tenham o campo Data de início preenchido no perfil.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces (planos gratuito, Pro e Business+) e proprietários/administradores de organizações (plano Enterprise Grid)