Como ver e editar perfis no Enterprise Grid

Os proprietários e administradores de uma organização do Enterprise Grid podem editar algumas informações de perfil dos membros.

Como ver e editar perfis

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, clique em Administração e em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda, depois selecione Membros.
  4. Pesquise por um membro e depois clique no nome para ver o perfil dele.
  5. Clique em Editar perfil, no canto superior direito, e faça as alterações. Você não poderá editar os campos com o   ícone do cadeado.
  6. Clique em Salvar alterações.

Considerações importantes: os administradores da organização não verão a opção de alterar os perfis dos proprietários. Não é possível fazer alterações na conta de membros com função superior à sua.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid

Os proprietários e administradores de uma organização do Enterprise Grid podem editar algumas informações de perfil dos membros.

Como ver e editar perfis

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda, depois selecione Membros.
  4. Pesquise por um membro e depois clique no nome para ver o perfil dele.
  5. Clique em Editar perfil, no canto superior direito, e faça as alterações. Você não poderá editar os campos com o   ícone do cadeado.
  6. Clique em Salvar alterações.

Considerações importantes: Os administradores de organizações não verão a opção de alterar os perfis dos proprietários de organizações. Não é possível fazer alterações na conta de membros com uma função superior à sua.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações