Gerenciar a duração de sessões

Para aumentar a segurança, é possível limitar o período de tempo que um membro pode ficar conectado ao Slack em um computador (também chamado de “duração da sessão”). Ao limitar a duração da sessão, os membros terão que entrar novamente periodicamente. ⏳

Observação: a duração da sessão só se aplica ao app Slack para computadores e em um navegador da web. Com a duração da sessão ativada, os membros não serão desconectados do app Slack para dispositivos móveis.

Como definir a duração da sessão

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em Autenticação.
  4. Ao lado de Duração da sessão, clique em Expandir.
  5. Selecione quanto tempo deve passar até que os membros precisem entrar novamente.
  6. Clique em Salvar.

Observação: as alterações na duração da sessão entrarão em vigor na próxima vez que um membro encerrar uma sessão atual e entrar novamente no Slack.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Segurança na coluna esquerda. Depois, selecione Configurações de segurança.
  4. Ao lado de Duração da sessão, clique em Ativar.
  5. Selecione quanto tempo deve passar até que os membros precisem autenticar novamente.
  6. Clique em Ativar.

Observação: as alterações na duração da sessão entrarão em vigor imediatamente e serão aplicadas às sessões dos membros com base no intervalo de tempo que você selecionou.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações