Gerenciar a duração de sessões

Para aumentar a segurança, é possível limitar o período de tempo que um membro pode ficar conectado ao Slack em um computador (duração da sessão). Ao limitar a duração da sessão, os membros terão que entrar novamente periodicamente. ⏳

Observação: todas as alterações na duração da sessão entrarão em vigor na próxima vez em que um membro encerrar uma sessão atual e entrar novamente no Slack.

Definir a duração da sessão

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Clique em Autenticação.
  4. Clique em Expandir ao lado de Duração da sessão.
  5. Selecione quanto tempo deve passar até que os membros precisem fazer login.
  6. Clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e, depois, Configurações da organização.
  3. Na página  Segurança , clique na guia Configurações de Segurança.
  4. Em Duração da sessão, selecione quanto tempo deve passar até que os membros precisem fazer a autenticação novamente.
  5. Clique em Salvar alterações.

Observação: a duração da sessão só se aplica ao app Slack para computadores e em um navegador da Web. Com a duração da sessão ativada, os membros não serão desconectados do app Slack para dispositivos móveis.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários /administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • Plano Padrão, Plus e Enterprise Grid