Como adicionar pessoas a uma mensagem direta

As mensagens diretas (MDs) são conversas entre duas ou mais pessoas, fora dos canais. É possível adicionar outras pessoas a essas conversas para manter todos informados.

O que esperar

• Quando você adiciona pessoas a uma MD, os novos membros podem ver as mensagens e os arquivos com base no histórico de conversas que você incluiu.
  • Esse histórico é movido para uma nova MD em grupo que inclui os novos membros.
  • Os membros da MD são notificados automaticamente com uma mensagem postada nas conversas relevantes.

Como adicionar pessoas a uma mensagem direta

Computador

Dispositivo móvel

1. No computador, abra uma MD.
  2.  Clique no(s) nome(s) no cabeçalho da conversa.
  3. Clique em Adicionar pessoas.
  4. Digite o nome da pessoa que você quer adicionar. Depois, selecione-a na lista e clique em Próximo.
  5. Selecione uma opção para Incluir o histórico de conversas.
  6. Clique em Pronto e selecione Confirmar quando estiver tudo certo.
  1. Em uma MD, toque no(s) nomes(s) na parte superior.
  2. Toque em Adicionar.
  3. Selecione as caixas ao lado das pessoas que você quer adicionar. Toque em Próximo
  4. Selecione uma opção para Incluir o histórico de conversas e toque em Visualizar.
  5. Toque em Pronto quando estiver tudo certo.

Dica: caso precise adicionar mais de nove pessoas, mova uma MD em grupo para um canal privado.