Canvas: Insira cartões de perfil em um canvas

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como inserir os cartões de perfil das pessoas com quem você trabalha em um canvas.

Crie uma lista de membros da equipe de fácil consulta para que outros possam entrar em contato rapidamente.

Não perca tempo!

1. Crie um novo canvas ou abra um existente.
  2. No canvas, digite o símbolo @ seguido pelo nome de uma pessoa. Em seguida, selecione a pessoa na lista para adicionar o nome exibido dela ao canvas.
  3. Clique com o botão direito do mouse ou segure a tecla Ctrl e clique no nome exibido. Depois, selecione Exibir como cartão.

Veja um exemplo: inserção de um cartão de perfil em um canvas digitando o nome e clicando com o botão direito do mouse para selecionar Exibir como cartão

Dica: para mover cartões de perfil em um canvas, clique e segure o ícone de seis pontos e arraste o cartão para um novo local. É possível até mesmo organizar os cartões de perfil em três colunas.