Canevas : Insérer les cartes de profil dans un canevas

Ce que vous allez apprendre en 2 minutes ou moins : Comment insérer une carte des profils des personnes avec qui vous collaborez dans un canevas.

Créez une liste facile à consulter de tous les membres d’une équipe, pour que chacun puisse facilement les contacter.

Lancez-vous !

1. Ouvrez un canevas existant ou créez-en un.
  2. Dans le canevas, saisissez @ suivi du nom d’une personne, puis sélectionnez cette personne dans la liste pour ajouter le nom d’affichage au canevas.
  3. Cliquez avec le bouton droit ou maintenez la touche Ctrl enfoncée en cliquant sur le nom d’affichage, puis sélectionnez Afficher en tant que carte.

Voici à quoi cela ressemble : insertion d’une carte de profil dans un canevas en saisissant le nom de la personne, en cliquant dessus avec le bouton droit et en sélectionnant Afficher en tant que carte

Conseil : Pour déplacer une carte de profil dans un canevas, cliquez sur l’icône à six points en maintenant le bouton enfoncé, puis déplacez la carte vers un nouvel emplacement. Vous pouvez même réorganiser les cartes de profil en trois colonnes.