Canvas: Insertar tarjetas de perfil a un canvas

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo insertar tarjetas de perfil de personas con las que trabajas en un canvas.

Crea una lista de miembros de un equipo en la que sea fácil realizar escaneos para que los demás puedan contactar con ellos enseguida.

¡Adelante!

1. Crea un nuevo canvas o abre uno ya existente.
  2. En el canvas, escribe @ symbol seguido del nombre de alguien; luego, selecciona la persona de la lista para añadir su nombre de Slack en el canvas.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón o mantén pulsado Control y haz clic en el nombre de Slack; luego, selecciona Visualizar como tarjeta.

Aquí tienes un ejemplo del aspecto que debería tener: insertar una tarjeta de perfil en un canvas escribiendo el nombre y haciendo clic con el botón derecho del ratón encima; luego, seleccionar Visualizar como tarjeta

Consejo: Para mover las tarjetas de perfil en un canvas, haz clic en el icono de seis puntos y mantenlo pulsado para arrastrar la tarjeta a una nueva ubicación. Incluso puedes organizar las tarjetas de perfil en un máximo de tres columnas.