Definir canais padrão para membros novos

Para ajudar a dar as boas-vindas aos novos membros do workspace, configure canais padrão dos quais eles participarão automaticamente.

Benefícios dos canais padrão

• Dê boas-vindas e direcione os novos membros aos canais certos.
  • Ajude os novos membros a acessarem imediatamente informações importantes.
  • Instrua os membros sobre a cultura, as políticas e os benefícios da empresa.

Observação: Os membros que já participam do workspace não serão automaticamente adicionados aos canais padrão quando você configurá-los.

O que esperar

• Todos os membros pertencem ao canal #geral e ele não pode ser removido da lista de canais padrão.
  • Não é possível definir canais privados como canais padrão.
  • Os canais padrão podem ser personalizados ao enviar convites para o workspace. Saiba mais detalhes sobre convidar novos membros.

Adicionar canais padrão

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Proprietários e administradores do workspace podem definir os canais padrão dos seus workspaces. Somente canais públicos podem ser definidos como um canal padrão.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Ao lado de Canais padrão, clique em Expandir.
  4. Adicione os canais nos quais você quer que novos membros entrem por padrão.
  5. Clique em Salvar para concluir.

Proprietários e administradores da organização podem gerenciar canais padrão da organização deles. Para ser definido como um canal padrão, o canal deve ser público e deve ser de vários workspaces da organização. Uma organização pode ter até 25 canais padrão, que podem ser definidos como opcionais ou obrigatórios.

Para adicionar canais padrão, siga as etapas abaixo:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração e, em seguida,Configurações da organização.
  3. Em Configurações na coluna esquerda, clique em Administração do canal.
  4. Em Canais padrão da organização, clique em Adicionar um canal.
  5. Selecione um canal e clique em Avançar.
  6. Escolha se quer que a inscrição seja Opcional ou Obrigatória.
  7. Decida quem pode postar no canal. Depois disso, escolha se os membros poderão adicionar respostas a conversas para mensagens postadas no canal.
  8. Clique em Avançar para verificar as alterações.
  9. Clique em Salvar para concluir.

Remover canais padrão

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Proprietários e administradores do workspace podem remover canais padrão do seu workspace.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Ao lado de Canais padrão, clique em Expandir.
  4. Clique no pequeno x branco à direita do nome do canal para removê-lo.
  5. Clique em Salvar para concluir.

Proprietários e administradores da organização podem editar ou remover canais padrão da sua organização.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração e, em seguida,Configurações da organização.
  3. Em Configurações na coluna esquerda, clique em Administração do canal.
  4. Em Canais padrão da organização, passe o cursor sobre um canal e clique no  ícone de três pontos à direita.
  5. Clique em Editar configurações do canal e faça os ajustes que quiser.
  6. Clique em Avançar para verificar as alterações.
  7. Clique em Salvar para concluir.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários /administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • Plano gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid