Fazer upload de um ícone do Slack

O ícone do Slack nos apps para computadores e dispositivos móveis ajuda os membros a identificar o workspace ou a organização Enterprise Grid. Siga as etapas abaixo para fazer upload de um ícone do Slack.

Como fazer upload de um ícone

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Personalizar [nome do workspace].
  3. Clique na guia Ícone do workspace.
  4. Escolha um arquivo e, em seguida, clique em Fazer upload de ícone.
  5. Em seguida, recorte seu ícone.
  6. Quando terminar, clique em Cortar ícone para salvar as alterações.

Como fazer upload do ícone de uma organização

Os proprietários da organização podem fazer upload de um ícone dela. Veja como:

1. No computador, entre no Slack Enterprise Grid e clique no nome do workspace no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Configurações e administração. Depois, selecione Configurações da organização  no menu.
  3. Clique em Configurações na coluna esquerda. Depois, selecione Informações da organização.
  4. Abaixo do ícone de organização, clique em Escolher arquivo. Depois, selecione um arquivo.
  5. Clique em Salvar alterações para concluir.

Como fazer upload do ícone do workspace

Como parte de uma organização Enterprise Grid, os proprietários do workspace podem atualizar o ícone do workspace.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Personalizar [nome do workspace].
  3. Clique na guia Ícone do workspace.
  4. Escolha um arquivo e, em seguida, clique em Fazer upload de ícone.
  5. Em seguida, recorte seu ícone. Para redimensionar o corte selecionado, clique e arraste o quadrado com pontos em qualquer lado. Clique e arraste dentro da caixa para mover o corte selecionado para outra área da imagem.
  6. Quando terminar, clique em Cortar ícone.

Dica: use as chaves encontradas sob cada ícone no seletor de workspace para avançar e retornar:  + 1,2 etc. no Mac ou Ctrl + 1,2 etc. no Windows.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários /administradores de workspaces e proprietáriosde organizações