Fazer upload de um ícone do Slack

O ícone do Slack nos apps para computadores e dispositivos móveis ajuda os membros a identificar o workspace ou a organização Enterprise Grid. Siga as etapas abaixo para fazer upload de um ícone do Slack.

Como fazer upload de um ícone

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Personalizar [nome do workspace].
  3. Clique na guia Ícone do workspace.
  4. Escolha um arquivo e, em seguida, clique em Fazer upload de ícone.
  5. Em seguida, recorte seu ícone.
  6. Quando terminar, clique em Cortar ícone para salvar as alterações.

Como fazer upload do ícone de uma organização

Os proprietários da organização podem fazer upload de um ícone da empresa. Veja como:

1. No computador, entre no Slack Enterprise Grid e clique no nome do workspace no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Configurações e administração e depois selecione Organização — [nome da organização] no menu.
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda, depois selecione Informações da organização.
  4. Ao lado de Detalhes, clique em Editar.
  5. Em Ícone, clique em Escolher arquivo. Em seguida, selecione um arquivo.
  6. Clique em Salvar para concluir.

Como fazer upload do ícone do workspace

Como parte de uma organização Enterprise Grid, os proprietários do workspace podem atualizar o ícone do workspace.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Personalizar [nome do workspace].
  3. Clique na guia Ícone do workspace.
  4. Escolha um arquivo e, em seguida, clique em Fazer upload de ícone.
  5. Em seguida, recorte seu ícone.
  6. Quando terminar, clique em Cortar ícone.

Dica: use as chaves encontradas sob cada ícone no seletor de workspace para avançar e retornar:  + 1,2 etc. no Mac ou Ctrl + 1,2 etc. no Windows.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietáriosde organizações