Apps de compartilhamento de tela, voz e vídeo

Quando você precisar se conectar por chamada de voz ou vídeo ou compartilhar a sua tela com colegas, existem algumas opções no Slack. Você pode usar o recurso integrado de chamada do Slack ou visitar o nosso Diretório de apps para instalar um app de chamadas de terceiros da sua escolha.

Dica: proprietários e administradores podem definir um app de chamadas padrão, permitindo que todos os membros do workspace façam uma chamada rapidamente ao clicar no  ícone de telefone.

Apps de chamada para o Slack

Plano pago obrigatório  Número máximo de participantes na chamada*

Compartilhamento de tela disponível

Chamadas externas compatíveis
BlueJeans 100  ✓
Cisco Webex Meetings    200  ✓ ✓
Dialpad  2   ✓
Daily.co    200   ✓
Fuze  1.000   ✓
Hangouts do Google+    25
GoToMeeting 26
join.me** 250
Microsoft Teams Calls  ✓  250
RingCentral   100
Zoom    1.000

*O número máximo de participantes pode variar, dependendo do seu plano com o serviço.
**Não pode ser definido como app de chamadas padrão no Slack.