Definir os horários padrão de Não perturbe

Quando os horários padrão de Não perturbe (NP) estiverem definidos para um workspace ou uma organização Enterprise Grid, o Slack não enviará nenhuma notificação no computador ou em dispositivos móveis a respeito dos membros durante este período. A definição dos horários padrão de NP afetará todos os membros de um workspace ou uma organização, a não ser que eles definam a própria programação de NP.

Adicionar um horário padrão para o modo Não perturbe

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Veja como proprietários e administradores do workspace podem definir os horários padrão de Não perturbe:

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Não perturbe e clique em Expandir.
  4. Selecione os horários padrão em que os membros não receberão notificações.
  5. Clique em Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários e os administradores de organizações podem incluir uma política da organização para definir os horários padrão de NP para todos os workspaces em uma organização:

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na coluna à esquerda, clique em  Configurações. Em seguida, clique em Políticas da organização
  4. Ao lado de Quando pausar notificações, clique em Adicionar política
  5. Marque a caixa ao lado de Desativar notificações em horas específicas e escolha os horários padrão em que os membros não receberão notificações.
  6. Clique em Salvar política

Nível do workspace

Veja como proprietários e administradores de workspaces podem definir os horários padrão de Não perturbe:

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Não perturbe e clique em Expandir.
  4. Selecione os horários padrão em que os membros não receberão notificações.
  5. Clique em Salvar

Observação: mesmo que horários padrão de Não perturbe sejam definidos, os membros ainda poderão alterar os seus próprios horários, definir uma programação de NP ou desativar o NP.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações