Definir os horários padrão de Não perturbe

Quando as horas padrão de Não perturbe (DND) estiverem definidas para o workspace ou a organização Enterprise Grid, o Slack não enviará nenhuma notificação no computador ou no dispositivo móvel sobre a atividade para os membros. A definição de horas Não Perturbe padrão para a equipe afetará todos os membros do workspace ou da organização.

Adicionar um horário padrão para o modo Não perturbe

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Veja como proprietários e administradores do workspace podem definir horas padrão de Não perturbe:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Role a página para baixo até Não perturbe e clique em Expandir.
  4. Selecione os horários padrão em que as notificações não serão enviadas para membros. Essa alteração afetará todos os membros do workspace.
  5. Clique em Salvar configurações quando terminar.

Nível do workspace individual

Veja como proprietários e administradores do workspace podem definir horas padrão de Não perturbe:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Role a página para baixo até Não perturbe e clique em Expandir.
  4. Selecione os horários padrão em que as notificações não serão enviadas para membros. Essa alteração afetará todos os membros do workspace.
  5. Clique em Salvar configurações quando terminar.

Nível da organização Enterprise Grid

Confira como proprietários e administradores da organização podem definir horas padrão de Não perturbe para todos os workspaces conectados à organização Enterprise Grid:

1. No computador, entre no Slack Enterprise Grid e clique em Gerenciar organização.
  2. Em Configurações , clique em Políticas da organização.
  3. Ao lado do Modo Não perturbe, clique em Adicionar política.
  4. Marque a caixa ao lado de Desativar automaticamente as notificações de e selecione quando as notificações não serão enviadas aos membros da organização. Essa alteração afetará todos os membros da organização.
  5. Clique em Salvar política.

Atenção: os membros podem definir as próprias preferências de Não perturbe. Quando você define o horário padrão de Não perturbe, as configurações individuais dos membros são substituídas, mas eles ainda podem alterar os próprios horários ou desativar o recurso.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários /administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • Plano gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid

Quando os horários padrão de Não perturbe (NP) estiverem definidos para um workspace ou a organização Enterprise Grid, o Slack não enviará nenhuma notificação no computador ou em dispositivos móveis a respeito dos membros durante este período. A definição dos horários padrão de NP para a sua equipe afetará todos os membros de um workspace ou organização.

Adicionar um horário padrão para o modo Não perturbe

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Veja como proprietários e administradores do workspace podem definir os horários padrão de Não perturbe:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Não perturbe e clique em Expandir.
  4. Selecione os horários padrão em que os membros não receberão notificações.
  5. Clique em Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários e os administradores de organizações podem incluir uma política da organização para definir os horários padrão de NP para todos os workspaces em uma organização:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em  Configurações na coluna esquerda. Em seguida, clique em Políticas da organização
  4. Ao lado do Modo Não perturbe, clique em Adicionar política
  5. Marque a caixa ao lado de Desativar automaticamente as notificações de e selecione os horários padrão em que os membros não receberão notificação.
  6. Clique em Salvar política.
  7. Clique em Criar política para confirmar.

Nível do workspace

Veja como proprietários e administradores do workspace podem definir os horários padrão de Não perturbe:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Não perturbe e clique em Expandir.
  4. Selecione os horários padrão em que as notificações não serão enviadas para membros.
  5. Clique em Salvar

Observação: Quando forem definidos os horários padrão de Não perturbe, estes substituirão as preferências individuais de NP dos membros. Os membros ainda poderão alterar os seus próprios horários ou desativar o NP.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações