Definir os horários padrão de Não perturbe

Quando os horários padrão de Não perturbe (NP) estiverem definidos para um workspace ou a organização Enterprise Grid, o Slack não enviará nenhuma notificação no computador ou em dispositivos móveis a respeito dos membros durante este período. A definição dos horários padrão de NP afetará todos os membros de um workspace ou organização, a não ser que eles definam a própria programação de NP.

Adicionar um horário padrão para o modo Não perturbe

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Veja como proprietários e administradores do workspace podem definir os horários padrão de Não perturbe:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Não perturbe e clique em Expandir.
  4. Selecione os horários padrão em que os membros não receberão notificações.
  5. Clique em Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários e os administradores de organizações podem incluir uma política da organização para definir os horários padrão de NP para todos os workspaces em uma organização:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações na coluna esquerda. Em seguida, clique em Políticas da organização
  4. Ao lado do Modo Não perturbe, clique em Adicionar política
  5. Marque a caixa ao lado de Desativar automaticamente as notificações de e selecione os horários padrão em que os membros não receberão notificação.
  6. Clique em Salvar política.
  7. Clique em Criar política para confirmar.

Nível do workspace

Veja como proprietários e administradores de workspaces podem definir os horários padrão de Não perturbe:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Role a página para baixo até Não perturbe e clique em Expandir.
  4. Selecione os horários padrão em que os membros não receberão notificações.
  5. Clique em Salvar

Observação: mesmo que horários padrão de Não perturbe sejam definidos, os membros ainda poderão alterar os seus próprios horários, definir uma programação de NP ou desativar o NP.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações