Criar e gerar novamente tokens de API

Observação: o presente artigo aborda informações sobre métodos de legado para adicionar integrações ao workspace Slack. Acesse a API do Slack para ver os recursos mais recentes da plataforma.

Os tokens de API podem ser criados para membros e usuários bot. Para aumentar a segurança, é recomendável alterar os tokens periodicamente.

Tokens de legado para teste

Observação: não é mais possível criar novos tokens de teste legados. Se você precisar de novos tokens para interagir com a API do Slack, crie um app Slack.

Emitir um token novamente

Os membros podem gerar novamente tokens apenas para si próprios. Os tokens de teste são exclusivos, então trate-os como se fossem uma senha. Nunca compartilhe tokens com outros usuários ou apps.

1. No computador, visite a página auth.revoke em api.slack.com/methods/auth.revoke/test para revogar seu token.
  2. Em seguida, visite a página Tokens antigos em api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  3. Role a página para encontrar o workspace e o usuário para quem você quer emitir um token novamente.
  4. Clique em Emitir token novamente. Talvez você veja a opção Solicitar token caso o recurso Apps aprovados esteja ativado no workspace.

Observação: tokens de teste de API têm um alcance bem abrangente, sendo uma prática recomendada revogá-los, se não estiverem em uso. O Slack revogará automaticamente tokens antigos se eles estiverem fora de uso por um longo período.

Tokens de usuários bot

Gerar novamente tokens de usuários de bot de integração personalizada

1. No computador, visite a página Integrações personalizadas legadasem my.slack.com/apps/manage/custom-integrations.
  2. Clique em  Editar configuração, ao lado do usuário bot que você quer alterar.
  3. Na página de configuração, clique em Gerar novamente, abaixo do token atual. Esse é o token novo que você poderá usar onde quer que precise.

Gerar novamente tokens de bot de integração Hubot ou Lita

A pessoa que configurar o bot poderá gerar novamente o token usando as instruções a seguir:

1. Visite o Diretório de apps em my.slack.com/apps/manage no computador.
  2. Clique em  Editar configuração, ao lado da integração.
  3. Na página de configuração, clique em Gerar novamente, abaixo do token atual. Esse é o token novo que você poderá usar onde quer que precise.

Tokens personalizados ou de terceiros

1. Acesse o Diretório de apps em my.slack.com/apps/manage no computador.
  2. Clique na guia Apps instalados.
  3. Pesquise e selecione um app.
  4. Para um app personalizado, clique em Remover app, na parte inferior da página. Para um app de terceiros, clique na guia Configuração, na página do app. Depois, clique em Remover app
  5. Conclua as etapas para reinstalar o app.

Observação: Se o recurso Apps aprovados estiver ativado, somente os proprietários de workspaces e os membros com permissão de gerenciar apps poderão reinstalar um app de terceiros.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os  membros, exceto convidados (padrão)