Creare e rigenerare i token API

Attenzione: questo articolo tratta di componenti legacy, un metodo obsoleto di aggiungere integrazioni all’area di lavoro. Per le nuove funzionalità delle piattaforme, ad esempio i pulsanti per i messaggi e gli eventi API, visita la sezione Realizzare le app di Slack.

I token API possono essere creati sia dai membri sia dagli utenti bot. Per una maggiore sicurezza è consigliabile alternare questi token periodicamente.

Token per test legacy

Attenzione: non è più possibile creare nuovi token per test legacy. Se hai bisogno di nuovi token che interagiscano con l’API Slack è meglio creare un’app per Slack.

Rigenerare un token

I membri possono rigenerare i token esclusivamente per se stessi. I token per i test sono solo per te, assicurati di trattarli come se fossero delle password. Non condividere mai i token con altri utenti o applicazioni.

1. Dal desktop, visita la pagina auth.revoke su api.slack.com/methods/auth.revoke/test per revocare il tuo token.
  2. Poi visita la pagina Token legacy su api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  3. Scorri in basso fino a trovare l’area di lavoro e l’utente per cui vuoi rigenerare il token.
  4. Clicca su Rigenera token. (Potresti visualizzare Richiedi token se la tua area di lavoro ha la funzione App approvate abilitata).

Attenzione: i token per i test API sono piuttosto potenti ed è opportuno revocarli se non vengono utilizzati. Slack revocherà automaticamente i token obsoleti se rimangono inutilizzati per periodi lunghi.

Token per utenti bot

Rigenerare token per utenti bot per le integrazioni personalizzate

1. Visita la pagina Integrazioni personalizzate legacy dal desktop all’indirizzo my.slack.com/apps/manage/custom-integrations.
  2. Clicca su Modifica configurazione accanto all’utente bot che desideri modificare.
  3. Nella pagina della configurazione, clicca su Rigenera sotto il token corrente. Questo è il token nuovo che puoi utilizzare da adesso in poi.

Rigenerare i token bot per le integrazioni Hubot e Lita

La persona che imposta il bot può anche rigenerare il token seguendo le istruzioni a seguire:

1. Visita l’App Directory all’indirizzo my.slack.com/apps/manage sul tuo desktop.
  2. Clicca su Modifica configurazione accanto all’integrazione.
  3. Nella pagina della configurazione, clicca su Rigenera sotto il token corrente. Questo è il token nuovo che puoi utilizzare da adesso in poi.

Token delle app interne

Solo i creatori o i collaboratori possono reinstallare un’app nella loro area di lavoro. Ecco come fare:

1. Visita la sezione Le tue app su api.slack.com/apps.
  2. Clicca su un’app.
  3. Nella sezione Installa app clicca su Reinstalla app. I nuovi token appariranno in alto alla pagina.

Token delle app esterne

1. Visita la pagina delle app nell’App Directory di Slack.
  2. Clicca su Rimuovi app in basso alla pagina.
  3. Segui i passaggi per reinstallare l’app.

Attenzione: se la funzione App approvate è attiva, soltanto il proprietario dell’area di lavoro o un membro che gestisce le app potrà reinstallare un’app esterna.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri tranne gli ospiti (impostazione predefinita)