Creare e rigenerare i token API

Attenzione: Questo articolo fornisce informazioni sui metodi legacy per aggiungere integrazioni all’area di lavoro di Slack. Consulta API di Slack per le ultime novità sulle funzioni della piattaforma.

I token API possono essere creati sia dai membri sia dagli utenti bot. Per una maggiore sicurezza è consigliabile alternare questi token periodicamente.

Token per test legacy

Attenzione: non è più possibile creare nuovi token per test legacy. Se hai bisogno di nuovi token che interagiscano con l’API Slack è meglio creare un’app per Slack.

Rigenerare un token

I membri possono rigenerare i token esclusivamente per se stessi. I token per i test sono solo per te, assicurati di trattarli come se fossero delle password. Non condividere mai i token con altri utenti o applicazioni.

1. Dal desktop, visita la pagina auth.revoke su api.slack.com/methods/auth.revoke/test per revocare il tuo token.
  2. Poi visita la pagina Token legacy su api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  3. Scorri in basso fino a trovare l’area di lavoro e l’utente per cui vuoi rigenerare il token.
  4. Clicca su Rigenera token. Potresti visualizzare Richiedi token se la tua area di lavoro ha l’approvazione di app abilitata.

Attenzione: i token per i test API sono piuttosto potenti ed è opportuno revocarli se non vengono utilizzati. Slack revocherà automaticamente i token obsoleti se rimangono inutilizzati per periodi lunghi.

Token per utenti bot

Rigenerare token per utenti bot per le integrazioni personalizzate

1. Visita la pagina Integrazioni personalizzate legacy dal desktop all’indirizzo my.slack.com/apps/manage/custom-integrations.
  2. Clicca su Modifica configurazione accanto all’utente bot che desideri modificare.
  3. Nella pagina della configurazione, clicca su Rigenera sotto il token corrente. Questo è il token nuovo che puoi utilizzare da adesso in poi.

Rigenerare i token bot per le integrazioni Hubot e Lita

La persona che imposta il bot può anche rigenerare il token seguendo le istruzioni a seguire:

1. Visita l’App Directory all’indirizzo my.slack.com/apps/manage sul tuo desktop.
  2. Clicca su Modifica configurazione accanto all’integrazione.
  3. Nella pagina della configurazione, clicca su Rigenera sotto il token corrente. Questo è il token nuovo che puoi utilizzare da adesso in poi.

Token di app personalizzate o di terze parti

1. Visita l’App Directory all’indirizzo my.slack.com/apps/manage sul tuo desktop.
  2. Clicca sulla scheda App installate.
  3. Cerca e seleziona un’app.
  4. Per un’app personalizzata, clicca su Rimuovi app in basso alla pagina. Per un’app di terze parti, clicca sulla scheda Configurazione nella pagina dell’app, quindi clicca su Rimuovi app
  5. Segui i passaggi per reinstallare l’app.

Attenzione: Se l’approvazione di app è abilitata, solo i proprietari dell’area di lavoro e i membri con le autorizzazioni per gestire le app possono reinstallare un’app di terze parti.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri tranne gli ospiti (impostazione predefinita)