Criar e gerar novamente tokens de API

Observação: este artigo menciona componentes legados, um método mais antigo de adicionar integrações ao workspace. Para os recursos de plataforma mais recentes, como botões de mensagens e API de eventos, acesse Desenvolvimento de apps Slack.

Os tokens de API podem ser criados para membros e usuários bot. Para aumentar a segurança, é recomendável alterar os tokens periodicamente.

Tokens de teste herdados

Criar um token

Os tokens de teste são exclusivos, então trate-os como se fossem uma senha. Nunca compartilhe tokens com outros usuários ou apps.

1. No computador, visite a página Tokens legados em api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Role a página para encontrar o workspace e o membro para quem você quer criar um token.
  3. Clique em Criar token. Você poderá ver Solicitar token se o recurso Apps aprovados estiver ativado no workspace.

Emitir um token novamente

Os membros apenas podem criar ou gerar tokens para eles mesmos e não para outros membros. Siga estas etapas:

1. No computador, visite a página Tokens legados em api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Role a página para encontrar o workspace e o usuário para quem você quer emitir um token novamente.
  3. Clique em Emitir token novamente. Você poderá ver Solicitar token se o workspace tiver o recurso Apps aprovados ativado.

Observação: tokens de teste de API têm um alcance bem abrangente, sendo uma prática recomendada revogá-los, se não estiverem em uso. O Slack revogará automaticamente tokens antigos se eles estiverem fora de uso por um longo período.

Tokens de usuários bot

Gerar novamente tokens de usuários de bot de integração personalizada

1. No computador, visite a página Integrações personalizadas herdadas em my.slack.com/apps/manage/custom-integrations.
  2. Clique em  Editar configuração, ao lado do usuário bot que você quer alterar.
  3. Na página de configuração, clique em Gerar novamente, abaixo do token atual. Esse é o token novo que você poderá usar onde quer que precise.

Gerar novamente tokens de bot de integração Hubot ou Lita

A pessoa que configurar o bot poderá gerar novamente o token usando as instruções a seguir:

1. Visite o Diretório de apps em my.slack.com/apps/manage no computador.
  2. Clique em  Editar configuração, ao lado da integração.
  3. Na página de configuração, clique em Gerar novamente, abaixo do token atual. Esse é o token novo que você poderá usar onde quer que precise.

Tokens de app interno

Apenas o criador ou os colaboradores podem reinstalar o app no workspace. Siga estas etapas:

1. Acesse Seus apps em api.slack.com/apps.
  2. Clique em um app.
  3. Na seção Instalar app, clique em Reinstalar app. Os novos tokens aparecerão no topo da página.

Tokens de app externo

1. Acesse a página de um app no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Remover app na parte inferior da página.
  3. Conclua as etapas para reinstalar o app.

Observação: se o recurso Apps aprovados estiver ativado, somente um proprietário de workspace ou membro que possa gerenciar apps poderá reinstalar um app externo.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os  membros, exceto convidados (padrão)