Localizar a URL do Slack

Ao entrar no Slack, você precisa digitar a URL do Slack do seu workspace. Esta URL é o nome do seu workspace, seguido pelo domínio slack.com (por exemplo, acmeinc.slack.com). Se você fizer parte de uma organização Enterprise Grid, poderá entrar usando a URL do workspace individual ou a URL da organização (por exemplo, acmeorg.enterprise.slack.com).

Há diferentes maneiras de encontrar a URL do Slack, dependendo do seu dispositivo e se você está ou não conectado(a) ao Slack.

Encontre sua URL quando estiver conectado(a) ao Slack

Desktop

Móvel

1. No app Slack para computadores ou no navegador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Confira a URL do workspace Slack abaixo do nome dele.
    URL do workspace Slack abaixo do nome dele no menu do workspace do app para computadores
  1. Abra o app Slack.
  2. Na Guia inicial, deslize para a direita para abrir o menu principal.
  3. Confira a URL do workspace Slack abaixo do nome dele.

Dica: para localizar a URL da sua organização no Enterprise Grid, visite a página Configurações do workspace no navegador.

Encontre sua URL quando estiver desconectado(a) do Slack

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No navegador, acesse https://slack.com/get-started.
  2. Clique em Minha equipe está no Slack
  3. Insira seu endereço de e-mail e clique em Confirmar
  4. Confira seu e-mail e selecione Confirmar endereço de e-mail
  5. Na página Seus workspaces, confira a URL do Slack abaixo do nome do workspace.
  1. No navegador, acesse https://slack.com/get-started.
  2. Clique em Minha equipe está no Slack
  3. Insira seu endereço de e-mail e clique em Confirmar
  4. Confira seu e-mail e selecione Confirmar endereço de e-mail
  5. Ao lado do nome da sua organização do Enterprise Grid, clique em Entrar
  6. No diretório de workspaces, clique no nome de um workspace para ver a URL.