Gerenciar a exibição de e-mails

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores da organização e proprietários/administradores do workspace
  • Plano gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid

Por padrão, os endereços de e-mail dos membros são exibidos nos perfis do Slack. Os proprietários e administradores de um workspace ou organização podem alterar essa configuração de ocultar endereços de e-mail. Quando os endereços de e-mail são exibidos, você pode procurar colegas pelo e-mail.

Mostrar ou ocultar endereços de e-mail

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e administradores de workspaces podem selecionar uma configuração de exibição de e-mail:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Quando a janela do navegador abrir, procure Exibição de e-mail e clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Exibir endereços de e-mail.
  5. Clique em Salvar.

Atenção: se uma política de exibição de e-mail for adicionada à organização, as configurações serão alteradas em todos os workspaces da organização, e essa política não pode ser ignorada.

Nível organizacional

Os proprietários e administradores de organizações podem definir uma política de exibição de e-mail para todos os workspaces da organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione AdministraçãoConfigurações da organização no menu.
  3. Escolha Configurações e Políticas da organização.
  4. Ao lado de Exibição de e-mail, clique em Adicionar política.
  5. No menu suspenso, selecione Exibir endereços de e-mail ou Ocultar endereços de e-mail.
  6. Clique em Salvar política.
  7. Selecione Criar política.

Para editar essa política, clique no  ícone do lápis. Para removê-la, clique no  ícone da lixeira.

Nível do workspace

Caso não exista uma política para a organização, os proprietários e administradores de workspaces podem selecionar uma configuração de exibição de e-mail:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Quando a janela do navegador abrir, procure Exibição de e-mail e clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Exibir endereços de e-mail.
  5. Clique em Salvar.

Atenção: se os membros não definirem um nome de usuário, o prefixo do endereço de e-mail deles será usado como nome exibido.