Gerenciar quem pode fazer upgrade de um workspace gratuito

Por padrão, qualquer membro, exceto convidados, pode fazer upgrade de um workspace gratuito e adquirir um plano pago. Fazer upgrade de um workspace também oferece ao membro acesso para gerenciar detalhes de faturamento e fazer mudanças no plano. Os proprietários do workspace no plano gratuito têm a opção de limitar upgrades e compras somente a proprietários do workspace, se preferirem.

Dica: Se a pessoa responsável por pagar os serviços (ex.: Departamento de contas a pagar) na sua empresa não for um proprietário do workspace, considere manter a configuração padrão.

Gerenciar upgrades e compras

Os proprietários de workspace podem escolher quem pode comprar um plano pago para o workspace seguindo as etapas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e Administração e, em seguida, Configurações do workspace no menu.
  3. Clique em  Menu para expandir a coluna da esquerda e, em seguida, clique em Faturamento, dentro do item Administração.
  4. Clique em Configurações.
  5. Na opção abaixo Upgrades e compras, escolha quem pode comprar um plano pago para o seu workspace: Qualquer membro pleno deste workspace ou Apenas proprietários de workspaces.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Disponível no plano gratuito