Gerenciar quem pode fazer upgrade de um workspace gratuito

Por padrão, qualquer membro pode fazer upgrade de um workspace gratuito, adquirindo um plano pago. O membro que faz upgrade de um workspace tem acesso aos detalhes de gerenciamento de faturamento, alterações de plano e certas informações sobre membros do workspace, como endereços de e-mail. Se quiserem, os proprietários do workspace podem restringir upgrades e compras apenas a eles mesmos.

Dica: Se a pessoa responsável por pagar os serviços (ex.: Departamento de contas a pagar) na sua empresa não for um proprietário do workspace, considere manter a configuração padrão.

Gerenciar upgrades e compras

Os proprietários de workspace podem escolher quem pode comprar um plano pago para o workspace seguindo as etapas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em  Menu para expandir a coluna da esquerda e, em seguida, clique em Faturamento, dentro do item Administração.
  4. Clique em Configurações.
  5. Na opção abaixo Upgrades e compras, escolha quem pode comprar um plano pago para o seu workspace: Qualquer membro pleno deste workspace ou Apenas proprietários de workspaces.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Disponível no plano gratuito