Gerenciar quem pode fazer upgrade de um workspace gratuito

Por padrão, qualquer membro, exceto convidados, pode fazer upgrade de um workspace gratuito e adquirir um plano pago. Fazer upgrade de um workspace também oferece ao membro acesso para gerenciar detalhes de faturamento e fazer mudanças no plano. Os proprietários do workspace no plano gratuito têm a opção de limitar upgrades e compras somente a proprietários do workspace, se preferirem.

Dica: se a pessoa responsável por pagar os serviços (ex.: contas a pagar) na sua empresa não for um proprietário do workspace, considere manter a configuração padrão.

Gerenciar upgrades e compras

Os proprietários do workspace podem escolher quem pode comprar um plano pago para o workspace na página Faturamento:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Na coluna à esquerda, procure Administração e, em seguida, clique em Faturamento.
  4. Clique em Configurações.
  5. Abaixo de Gerenciar upgrades e compras, escolha quem pode comprar um plano pago para o workspace: qualquer membro ou somente proprietários do workspace.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Disponível no plano gratuito