Veja os logs de acesso do seu workspace

Os logs de acesso são uma maneira fácil de verificar a existência de atividades de acesso suspeitas ou incomuns. Nos planos Padrão, Plus e Enterprise Grid, proprietários e administradores podem usar os logs de acesso para ver os detalhes de acesso de todos os membros de um workspace.

O que é possível ver nos logs de acesso?

• A hora e data de cada nova entrada
  • O endereço IP de cada dispositivo que acessou cada conta
  • Uma lista de dispositivos que acessaram cada conta

Veja os logs de acesso de todos os membros

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Na página Conta, clique em Logs de acesso, à direita.
  4. Se você observar irregularidades, peça aos membros afetados para encerrarem todas as sessões nos seus Logs de acesso pessoais.

Observação: os membros podem verificar seus logs de acesso pessoais se estiverem preocupados que suas contas tenham sido comprometidas.

Entenda as entradas do log de acesso

Quando os membros estiverem conectados e usando o Slack ativamente, os logs de acesso ao workspace serão atualizados a cada hora. Novas entradas serão geradas quando os membros realizarem as seguintes ações:

• Entrar na conta
  • Abrir o app do Slack no computador ou dispositivo móvel
  • Entrar com um endereço de IP único em um computador ou dispositivo móvel
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores do workspace e proprietários/administradores de organização
  • Planos Padrão, Plus e Enterprise Grid.