Adicionar orientações para nome exibido

Os membros podem usar nomes exibidos para serem @mencionados no Slack pelo nome ou apelido. Os proprietários de workspaces ou organizações do Enterprise Grid podem adicionar diretrizes para os membros seguirem quando definem os nomes exibidos.

Definir orientações personalizadas para nomes exibidos

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace.
  3. Clique em Configurações.
  4. Ao lado de Diretrizes de nome exibido, clique em Expandir
  5. Selecione Diretrizes personalizadas e insira as instruções para os membros.
  6. Clique em Save (Salvar).

Nível do workspace

No seu workspace individual, o proprietário e o administrador do workspace podem definir diretrizes para nomes exibidos:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Ao lado de Diretrizes de nome exibido, clique em Expandir
  5. Selecione Diretrizes personalizadas e insira as instruções para os membros.
  6. Clique em Save (Salvar).

Nível da organização

O proprietário e o administrador do workspace podem definir uma política de orientações para nomes exibidos em todos os workspaces da organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações da organização.
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Selecione Políticas da organização.
  5. Ao lado de Diretrizes de nome exibido, clique em Adicionar política.
  6. Selecione Diretrizes personalizadas e insira as instruções para os membros.
  7. Clique em Salvar política.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e proprietários de organizações
  • Plano gratuito, Padrão, Plus e Enterprise Grid

Os membros podem usar nomes exibidos para serem @mencionados no Slack pelo nome ou apelido. Os proprietários de workspaces ou organizações do Enterprise Grid podem adicionar diretrizes para os membros seguirem quando definem os nomes exibidos.

Definir orientações personalizadas para nomes exibidos

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Ao lado de Diretrizes de nome exibido, clique em Expandir
  5. Selecione Diretrizes personalizadas e insira as instruções para os membros.
  6. Clique em Salvar.

Nível do workspace

Os proprietários e administradores de workspace podem definir diretrizes para nomes exibidos nos seus workspaces:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Ao lado de Diretrizes de nome exibido, clique em Expandir
  5. Selecione Diretrizes personalizadas e insira as instruções para os membros.
  6. Clique em Salvar.

Nível da organização

Os proprietários e administradores de organizações podem definir uma política da organização com diretrizes para nomes exibidos em todos os workspaces da organização:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização
  3. Clique em   Configurações na coluna esquerda.
  4. Selecione Políticas da organização.
  5. Clique em Diretrizes de nome exibido e, em seguida, em Adicionar política.
  6. Selecione Diretrizes personalizadas e insira as instruções para os membros.
  7. Clique em Salvar política. Em seguida, clique em Criar política para confirmar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces e proprietários de organizações