Definir preferências de formatação de mensagens

Se você preferir formatar as mensagens com marcação em vez de adotar a formatação automática ao usar o Slack no computador, é possível ajustar essa preferência. Com a marcação, você verá a aplicação da formatação às suas mensagens depois que elas forem enviadas, e a barra de ferramentas de formatação não será exibida no campo de mensagem.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Avançado.
  4. Em Opções de entrada, marque a caixa ao lado de Formatar mensagens com marcação.

Observação: existem algumas limitações de formatação quando as marcações estão selecionadas.