Gerenciar permissões para criar endereços de e-mail para conversas

Por padrão, todos os membros de workspaces de planos pagos do Slack (exceto convidados) podem criar endereços de e-mail para canais e mensagens diretas (MDs) para enviar e-mails ao Slack. Se quiserem, os proprietários e administradores podem gerenciar o acesso a esse recurso:

• Nos planos Padrão e Plus, os proprietários e os administradores de workspaces podem optar por restringir a criação de endereços de e-mail de conversas a proprietários, administradores e determinados membros.
  • No plano Enterprise Grid, os proprietários e os administradores de organizações podem definir uma política da organização para gerenciar quem pode criar endereços de e-mail para conversas. Eles também podem optar por desativar essa opção para todos os workspaces da organização.

Definir permissões para a criação de endereços de e-mail de conversas

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e administradores de workspaces podem restringir a permissão para criar endereços de e-mail de conversas apenas aos proprietários e administradores, ou aos proprietários, administradores e determinados membros:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões na parte superior da página.
  4. Ao lado de Endereços de e-mail de canais, clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode criar endereços de e-mail para conversas. Se você escolher Qualquer proprietário ou administrador, poderá marcar a caixa ao lado de Também incluir estes usuários e grupos específicos e selecionar pessoas ou grupos de usuários no menu suspenso.
  6. Clique em Salvar.
Os proprietários e os administradores de organizações podem optar por ativar ou desativar a capacidade de criar endereços de e-mail para conversas para toda a organização, ou definir uma política da organização para gerenciar quem tem essa permissão. Se uma política organizacional ainda não foi definida, os proprietários e os administradores de workspaces podem ajustar esta permissão para os workspaces que gerenciam.

Ativar ou desativar a criação de endereços de e-mail de conversas

Os proprietários e os administradores de organizações podem gerenciar a capacidade dos membros de criar endereços de e-mail para conversas nas suas organizações.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda, depois selecione Configurações da organização.
  4. Ao lado de Endereços de e-mail de canais, selecione Ativar ou Desativar. Em seguida, clique em Ativar ou Desativar para confirmar.

Observação: Qualquer endereço de e-mail criado para conversas antes da desativação deste recurso ainda estará disponível para uso. Os administradores e os proprietários de organizações podem revogar os endereços de e-mail de qualquer conversa da qual façam parte.

Definir uma política da organização para a criação de endereços de e-mail de canais

Se este recurso estiver ativado, os proprietários e administradores de organizações podem definir uma política da organização para gerenciar quem pode criar endereços de e-mail de conversas:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda, depois selecione Políticas da organização.
  4. Clique na guia Permissões.
  5. Ao lado de Endereços de e-mail para canais, clique em Adicionar política.
  6. Escolha quem pode criar endereços de e-mail para conversas. Se você escolher Qualquer proprietário ou administrador, poderá marcar a caixa ao lado de Também incluir estes usuários específicos e selecionar pessoas no menu suspenso.
  7. Clique em Salvar política. Depois, clique em Criar política para confirmar.

Gerenciar a criação de endereços de e-mail de conversas no âmbito de workspaces

Se este recurso estiver ativado e não tiver sido definida uma política da organização, os proprietários e administradores de workspaces podem gerenciar quem pode criar endereços de e-mail de conversas nos seus workspaces:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões na parte superior da página.
  4. Ao lado de Endereços de e-mail de canais, clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode criar endereços de e-mail para conversas. Se você escolher Qualquer proprietário ou administrador, poderá marcar a caixa ao lado de Também incluir estes usuários e grupos específicos e selecionar pessoas ou grupos de usuários no menu suspenso.
  6. Clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • Plano Padrão, Plus e Enterprise Grid