Forneça diretrizes de uso do Slack Connect no Enterprise Grid para membros

Proprietários e administradores de organizações podem incluir diretrizes específicas que os membros devem seguir ao usar o Slack Connect Os membros verão essas diretrizes quando entrarem em um canal ou iniciarem uma mensagem direta (MD) com pessoas de fora da sua organização.

Adicionar diretrizes para o Slack Connect

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Diretrizes para usar o Slack Connect, clique em Editar.
  5. Selecione Link para adicionar um link às suas diretrizes ou selecione Texto para incluí-las em um campo de texto.
  6. Clique em Ativar diretrizes.

Editar ou desativar diretrizes para o Slack Connect

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Diretrizes para usar o Slack Connect, clique em Editar.
  5. Para editar, faça as alterações e depois clique em Salvar. Para remover diretrizes, clique em Desativar diretrizes.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores da organização