Gerenciar suas preferências para encontrar contatos no Slack Connect

No Slack Connect, é possível pesquisar pessoas externas por endereço de e-mail e se conectar com elas no Slack. Defina suas próprias preferências para encontrar contatos e escolher quem pode encontrar e ver que você está no Slack.

Ajuste suas preferências para encontrar contatos

1. No computador, clique na sua foto do perfil.
    28 Profile Menu.png
  2. Selecione Preferências.
  3. Selecione Privacidade e visibilidade.
  4. Em Encontrar contatos no Slack Connect, selecione uma opção: Qualquer pessoa com seu endereço de e-mail (nenhum dado pessoal ou do workspace será compartilhado) ou Ninguém.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros
  • Disponível em todos os planos

Observação: Proprietários e administradores de workspace podem gerenciar a capacidade de encontrar contatos no Slack Connect para o seu workspace.