Gerencie suas preferências para encontrar contatos no Slack Connect

Observação: em breve, você poderá descobrir quais dos seus parceiros também usam o Slack. Antes da disponibilização deste recurso, você pode definir suas preferências para encontrar contatos no Slack Connect, e os proprietários e administradores de workspaces podem gerenciar a capacidade de encontrar contatos nos workspaces.

As pessoas que tiverem o seu endereço de e-mail podem usar o Slack Connect para encontrar e se conectarem com você no Slack. Para controlar quem pode ver que você usa o Slack, é possível gerenciar suas preferências para encontrar contatos.

Ajuste suas preferências para encontrar contatos

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Privacidade e visibilidade.
  4. Em Encontrar contatos no Slack Connect, selecione uma opção.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros
  • Disponível nos planos gratuito, Pro e Business+