Como gerenciar pessoas externas na sua organização

Caso sua organização esteja trabalhando com parceiros externos no Slack Connect, os proprietários e os administradores com permissão para gerenciamento de canais podem ver e gerenciar os canais que as pessoas externas podem acessar.

Como ver pessoas externas nos canais do Slack Connect

Os proprietários e os administradores podem usar as etapas abaixo para ver uma lista de todas as pessoas externas que participam de canais da sua organização, incluindo o nome exibido, o endereço de e-mail e a organização delas:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Pessoas externas.
  4. Pesquise uma pessoa por nome ou endereço de e-mail ou filtre por nome da organização.
  5. Para ver uma lista completa de canais dos quais uma pessoa participa, clique no nome dela para abrir a exibição Detalhes e clique na guia Canais.

Observação: caso alguém tenha permissão apenas para postar em um canal da sua organização, aparece a opção de remover essa pessoa dos canais no menu ao lado do nome dela.

Como remover pessoas externas dos canais do Slack Connect

É possível remover dos canais que são da sua organização pessoas externas que têm permissão apenas para postar. Fazer isso não revoga o acesso delas às mensagens diretas ou a outros canais conectados à sua organização. Outra opção é remover um membro de vários canais de uma só vez.

Observação: remover uma pessoa desses canais não interrompe toda a comunicação com a organização dela. Para revogar o acesso por completo, é necessário se desconectar da organização.

Como remover alguém de um canal

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Pessoas externas.
  4. Pesquise uma pessoa e clique no nome dela para ver o perfil.
  5. Clique na guia Canais.
  6. Clique no  ícone de três pontos ao lado do canal do qual você quer remover a pessoa externa. Caso você não encontre essa opção, não é possível remover a pessoa do canal.
  7. Selecione Remover do canal e clique em Remover.

Se não aparece um ícone de  três pontos ao lado do nome do canal, é possível que a pessoa externa tenha permissão para postar, convidar e outras ações ou seja a proprietária do canal e não possa ser removida.

Dica: é possível filtrar o menu por proprietário do canal para mostrar quais organizações são proprietárias de cada um dos canais conectados à sua organização Enterprise Grid dos quais o usuário é membro.

Como remover alguém de vários canais

Se um membro de mais de um canal tem permissão apenas para postar, é possível removê-lo de vários canais de uma só vez. Basta seguir as seguintes etapas:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Pessoas externas.
  4. Pesquise uma pessoa e clique no nome dela para ver o perfil.
  5. Clique em Gerenciar, no canto superior direito.
  6. Escolha entre as opções Todos os canais ou Escolher canais específicos e clique em Remover.

Dica: se você só tem permissão para gerenciar canais públicos, os privados não aparecem na lista. Para remover alguém de um canal privado ao qual você não tem acesso, entre em contato com o proprietário da organização para receber mais ajuda.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações