Slack Connect: Como gerenciar pessoas externas

Caso sua organização use o Slack Connect, os proprietários e os administradores com permissão para gerenciamento de canais podem usar o painel Pessoas externas para ver e gerenciar os canais que essas pessoas podem acessar.

Como ver pessoas externas nos canais do Slack Connect

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de workspaces podem ver uma lista de todas as pessoas externas em canais hospedados pela organização deles. As informações incluem a organização à qual a pessoa pertence, bem como o nome exibido e o endereço de e-mail dela.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Pessoas externas. (Caso não veja a barra lateral esquerda, clique em Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.)
  4. Pesquise uma pessoa por nome ou endereço de e-mail ou filtre por nome da organização.
  5. Para ver uma lista completa de canais dos quais uma pessoa participa, clique no  ícone de três pontos à direita do nome dela e, depois, em Ver canais.

Os proprietários e os administradores de organizações podem ver uma lista de todas as pessoas externas em canais hospedados pela organização deles. As informações incluem a organização à qual a pessoa pertence, bem como o nome exibido e o endereço de e-mail dela.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Pessoas externas.
  4. Pesquise uma pessoa por nome ou endereço de e-mail ou filtre por nome da organização.
  5. Para ver uma lista completa de canais dos quais uma pessoa participa, clique no nome dela para abrir a exibição Detalhes e clique na guia Canais.

Como remover pessoas externas dos canais do Slack Connect

Os proprietários e os administradores podem remover pessoas de canais individualmente ou em massa. Lembre-se de que remover pessoas externas de seus canais não encerrará toda a comunicação com as organizações delas. Caso queira fazer isso, saiba como se desconectar de uma organização.

Observação: se você só tem permissão para gerenciar canais públicos, os privados não aparecem na lista. Para remover alguém de um canal privado ao qual você não tem acesso, encontre um proprietário e peça mais ajuda.

Como remover alguém de um canal

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de workspaces podem remover pessoas externas que têm permissão apenas para postar de canais hospedados pela organização deles. Essa ação não revoga o acesso delas às mensagens diretas ou a outros canais a que elas pertencem conectados à sua organização.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Pessoas externas. (Caso não veja a barra lateral esquerda, clique em Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.)
  4. Pesquise uma pessoa, clique no  ícone de três pontos à direita do nome dela e selecione Remover de canais. (Caso você não veja essa opção, a pessoa não poderá ser removida de nenhum canal.)
  5. Clique em Escolher canais específicos e selecione o canal do qual você quer remover a pessoa externa.
  6. Clique em Remover.

Os proprietários e os administradores de organizações podem remover pessoas externas que têm permissão apenas para postar de canais hospedados pela organização deles. Essa ação não revoga o acesso delas às mensagens diretas ou a outros canais a que elas pertencem conectados à sua organização.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e, em seguida, Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Pessoas externas.
  4. Pesquise uma pessoa e clique nos três pontos ao lado do nome dela para ver o perfil.
  5. Clique na guia Canais.
  6. Clique no  ícone de três pontos ao lado do canal do qual você quer remover a pessoa externa. (Caso você não veja essa opção, a pessoa não poderá ser removida.)
  7. Selecione Remover do canal e clique em Remover.

Observação: Caso você não veja o  ícone de três pontos ao lado do nome de um canal, a pessoa não poderá ser removida. Ela pode ter permissão para postar, convidar e outras ações, ou a organização dela pode ser proprietária do canal.

Como remover alguém de vários canais

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

As pessoas que pertencem a mais de um canal com permissão apenas para postar podem ser removidas de vários canais de uma só vez por proprietários e administradores de workspaces.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Pessoas externas. (Caso não veja a barra lateral esquerda, clique em Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.)
  4. Pesquise uma pessoa, clique no  ícone de três pontos à direita do nome dela e selecione Remover de canais
  5. Escolha entre as opções Todos os canais ou Escolher canais específicos e clique em Remover.

As pessoas que pertencem a mais de um canal com permissão apenas para postar podem ser removidas de vários canais de uma só vez por proprietários e administradores de organizações.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda e selecione Pessoas externas.
  4. Pesquise uma pessoa e clique no nome dela para ver o perfil.
  5. Clique em Gerenciar no canto superior direito e depois selecione Remover de canais.
  6. Escolha entre as opções Todos os canais ou Escolher canais específicos e clique em Remover.

Dica: as pessoas externas também aparecem na lista de membros do canal no seu workspace. Além disso, é possível removê-las de um canal da mesma forma que os membros do workspace.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces (Business+)
    Proprietáriosadministradores de organizações (Enterprise Grid)
  • Disponível nos planos Business+Enterprise Grid