管理你的聯絡人共享偏好設定

預設情形下,你組織內的人員以及與你透過 Slack Connect 頻道和私訊 (DM) 共事的任何人,皆可將你 Slack 個人檔案中的特定聯絡資訊分享給他們在 Slack 中共事的其他人員。除了你的全名和公司名稱 (你的連線對象已經可以看到) 以外,聯絡資訊還包括你的顯示名稱、個人照片、電子郵件地址 (取決於你的工作空間設定)。如有需要,你可以調整此偏好設定,設為僅你所屬組織的人員才可與在 Slack 中共事的人員分享你的聯絡資訊,或者設為任何人都不得分享

備註:如果不想與已收到你聯絡資訊的人員聯絡,你可以忽略對方的邀請或封鎖日後的邀請。  

調整你的聯絡人共享偏好設定 

  1. 請按一下桌面右上角的個人照片。
  2. 從功能表選取「偏好設定」。
  3. 按一下左欄中的「隱私權與瀏覽權限」。
  4. 在「聯絡人共享」下方選取選項。
誰可以使用此功能?
  • 預設是所有成員 (但不含訪客)
  • 適用於付費方案

預設情形下,你組織內的人員以及與你透過 Slack Connect 頻道和私訊 (DM) 共事的任何人,皆可將你 Slack 個人檔案中的特定聯絡資訊分享給他們在 Slack 中共事的其他人員。除了你的全名和公司名稱 (你的連線對象已經可以看到) 以外,聯絡資訊還包括你的顯示名稱、個人照片、電子郵件地址 (取決於你的工作空間設定)。如有需要,你可以調整此偏好設定,設為僅你所屬組織的人員才可與在 Slack 中共事的人員分享你的聯絡資訊,或者設為任何人都不得分享

備註:如果不想與已收到你聯絡資訊的人員聯絡,你可以忽略對方的邀請或封鎖日後的邀請。  

調整你的聯絡人共享偏好設定 

  1. 按一下側欄中的個人照片。
  2. 選取「偏好設定」。
  3. 按一下左欄中的「隱私權與瀏覽權限」。
  4. 在「聯絡人共享」下方選取選項。
誰可以使用此功能?
  • 預設是所有成員 (但不含訪客)
  • 適用於付費方案