Slack Connect: Channel-Einstellungen für Genehmigungen und Anfragen verwalten

Als Hilfestellung bei der Verwaltung von Slack Connect für deine Organisation stehen dir einige Einstellungen für Genehmigungen zur Verfügung, die du für Slack Connect-Channels anpassen kannst. Lies weiter, um zu erfahren, wie du diese Einstellungen für Genehmigungen an eine externe Organisation anpasst und wie du Anfragen verwaltest, wenn du eine Genehmigung benötigst.

Verwalte Einstellungen für die Genehmigung für Slack Connect-Channels

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen können die folgenden Einstellungen für Genehmigungen anpassen:

• Wer Anfragen genehmigen und Slack Connect-Channels verwalten kann
  • Wann eine Genehmigung für Slack-Channels erforderlich ist
  • Wohin Anfragen zur Genehmigung gesendet werden

Einstellungen für die Genehmigung verwalten

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Slack Connect-Channels auf Erweitern.
  5. Wähle deine Einstellungen für die Genehmigung aus.
  6. Klicke auf Speichern.

Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen können die folgenden Einstellungen für Genehmigungen anpassen:

• Wer Anfragen genehmigen und Slack Connect-Channels verwalten kann
  • Wann eine Genehmigung für Slack-Channels erforderlich ist
  • Wohin Anfragen zur Genehmigung gesendet werden

Einstellungen für die Genehmigung verwalten

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Einstellungen und Verwaltung und klicke dann auf Organisations-Einstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Wähle deine Einstellungen für die Genehmigung aus.
  5. Wähle eine Option aus und klicke auf Speichern.

Einstellungen für Genehmigungen für externe Organisationen verwalten

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen (und alle Personen, denen sie die Berechtigung erteilt haben) können benutzerdefinierte Einstellungen für Genehmigungen für bestimmte Organisationen anpassen, mit denen ihr Unternehmen zusammenarbeitet.

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Slack Connect verwalten.
  3. Wähle den Tab Organisationen auf der linken Seite.
  4. Klicke anschließend neben der Organisation, für die du benutzerdefinierte Genehmigungen einrichten möchtest, auf das
     Symbol mit den drei Punkten und wähle Genehmigungseinstellungen bearbeiten.
  5. Klicke auf Benutzerdefiniert und wähle dann eine Option aus dem Menü aus.
  6. Klicke zum Bestätigen auf Speichern.
Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen (und alle Personen, denen sie die Berechtigung erteilt haben) können benutzerdefinierte Einstellungen für Genehmigungen für bestimmte Organisationen anpassen, mit denen ihr Unternehmen zusammenarbeitet.
  1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect.
  4. Klicke anschließend neben der Organisation, für die du benutzerdefinierte Genehmigungen einrichten möchtest, auf das
     Symbol mit den drei Punkten und wähle Genehmigungseinstellungen bearbeiten.
  5. Klicke auf Benutzerdefiniert und wähle dann eine Option aus dem Menü aus.
  6. Klicke zum Bestätigen auf Speichern.

Anfragen für Slack Connect-Channels genehmigen oder ablehnen

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Wenn eine Genehmigung für Slack Connect-Channels erforderlich ist, können Workspace-Inhaber:innen (und alle Personen, denen sie die Berechtigung erteilt haben) eine Anfrage genehmigen oder ablehnen.
  1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Slack Connect verwalten.
  3. Klicke auf den Tab Anfragen auf der linken Seite.
  4. Wähle Genehmigen oder Ablehnen neben den jeweiligen Channel-Namen.
Wenn eine Genehmigung für Slack Connect-Channels erforderlich ist, können Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen (und alle Personen, denen sie die Berechtigung erteilt haben) eine Anfrage genehmigen oder ablehnen.
  1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Slack Connect verwalten.
  3. Klicke auf den Tab Anfragen auf der linken Seite.
  4. Wähle Genehmigen oder Ablehnen neben den jeweiligen Channel-Namen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen (Pro and Business+) sowie Organisationsinhaber:innen und Organisationsadministrator:innen (Enterprise Grid) können die Einstellungen für Genehmigungen verwalten und entscheiden, wer Anfragen annehmen kann
  • Verfügbar für bezahlte Pläne