Einstellungen für die Kindersicherheit verwalten

Slack hat eine Null-Toleranz-Politik gegenüber Inhalten mit sexuellem Kindesmissbrauch. Workspace-Inhaber:innen und -Admins können anhand der folgenden Schritte die Einstellungen für Kindersicherheit in ihrem Workspace verwalten.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke neben Kindersicherheit auf Erweitern.
  4. Du kannst das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren bzw. deaktivieren, um die automatische Erkennung für deinen Workspace zu verwalten.
  5. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Wenn Material, das erwiesenermaßen Missbrauch zeigt, automatisch erkannt wird, benachrichtigen wir die/den Primäre:n Workspace-Inhaber:in. Auf Wunsch kannst du eine andere E-Mail-Adresse angeben, an die die Benachrichtigungen geschickt werden sollen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen und Workspace-Admins