Einstellungen und persönliche Einstellungen für Anrufe anpassen

Wenn du Slack Calls für Audio- oder Video-Anrufe in deinem Workspace verwendest, kannst du dein Audio- und Video-Erlebnis in Slack anhand einiger persönlicher Einstellungen an deine Wünsche anpassen.

Deine Standard-Kamera auswählen

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Audio und Video.
  4. Öffne unter Kamera das Dropdown-Menü, um eine Option auszuwählen.

Persönliche Mikrofoneinstellungen festlegen

Für die Festlegung deiner persönlichen Mikrofoneinstellungen gibt es verschiedene Optionen:

• Ein Standard-Mikrofon auswählen
  • Aktivierung der automatischen Verstärkungsregelung, um sicherzustellen, dass deine Stimme für andere Gesprächsteilnehmer auf einem konstanten Niveau bleibt

Persönliche Mikrofoneinstellungen verwalten

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Audio und Video.
  4. Öffne unter Mikrofon das Dropdown-Menü, um eine Option auszuwählen.
  5. Du kannst das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren bzw. deaktivieren, um die automatische Verstärkungsregelung zu verwalten.

Sprich ein paar Worte ins Mikrofon, um es zu testen, und überprüfe, ob sich die Eingangspegel während des Sprechens auf und ab bewegt.

Deinen Standard-Lautsprecher auswählen

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Audio und Video.
  4. Öffne unter Lautsprecher das Menü, um eine Option auszuwählen.

Persönliche Einstellungen für Slack Calls festlegen

Du kannst die folgenden persönlichen Einstellungen für Slack Calls festlegen:

• Deinen Status automatisch auf 📞 In einem Anruf setzen, wenn du in einem Anruf bist
  • Slack Calls immer mit stummgeschaltetem Audio beitreten

Persönliche Einstellungen für Slack Calls verwalten

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Audio und Video.
  4. Aktiviere oder deaktiviere unter Beim Beitritt zu einem Slack-Anruf das Kontrollkästchen, um deine persönlichen Einstellungen festzulegen.

Hinweis: Hilfreiche Tipps zu Slack Calls erhältst du im Guide für die Problembehebung.