Über deinen Slack-Account mit anderen Services verbinden

Eine Verbindung mit anderen Services über deinen Slack-Account ist eine einfache und sichere Möglichkeit, andere Tools in Slack zu verwenden. Im Folgenden erhältst du weitere Informationen dazu, wie du dich mit deinem Slack-Account bei anderen Services anmeldest bzw. einen Account bei diesen Services erstellst.

Mit Slack anmelden

Um dich mit den Anmeldedaten deines Slack-Accounts bei einem anderen Service anzumelden, kannst du diesem Service Zugriff auf begrenzte Profilinformationen in Slack gewähren.

1. Klicke auf der Website des Drittanbieters auf den Button Mit Slack anmelden.
  2. Klicke auf Erlauben, um diesem Service Zugriff auf Slack zu gewähren.
  3. Befolge die Anweisungen, um dich anzumelden oder die Einrichtung deines Accounts abzuschließen.

Aufforderung, Quip Zugriff auf Slack-Profilinformationen für die Anmeldung mit Slack zu gewähren

Hinweis: Das Passwort deines Slack-Accounts wird nicht an Dritte weitergegeben und diese können weder auf die Profilinformationen anderer Mitglieder noch auf Nachrichten und Dateien in deinem Workspace zugreifen.

Deinen Slack-Account mit anderen Services verbinden

Hinweis: Diese Funktion wird schrittweise eingeführt. Vielen Dank für deine Geduld während der Einführung der Funktion für alle Kunden.

Wenn Leute in deinem Workspace Links zu verifizierten Drittanbieter-Websites teilen, kannst du schnell auf diese Services zugreifen, ohne Slack zu verlassen. Nach dem Klicken auf einen Link kannst du dich mit den Anmeldedaten deines Slack-Accounts schnell anmelden, wenn du bereits einen Account hast, oder du kannst dich zunächst registrieren.

1. Klicke bei einem anderen Service auf einen Link.
  2. Klicke auf Annehmen, um diesem Service Zugriff auf Slack zu gewähren. Du musst außerdem ggf. die E-Mail-Adresse verifizieren, die du zur Erstellung deines Slack-Accounts verwendet hast.
  3. Befolge die Anweisungen, um die Einrichtung deines Accounts abzuschließen, oder melde dich an.

Aufforderung, Loom Zugriff auf Slack-Profilinformationen zu gewähren, nachdem in Slack auf einen Loom-Link geklickt wurde

Tipp: Wenn du als Entwickler mehr über „Mit Slack anmelden“ erfahren möchtest, besuche Slack-API.

Verknüpfte Accounts verwalten

Wenn du dich mit deinem Slack-Account mit einem anderen Service verknüpft hast, kannst du den Zugriff Dritter auf dein Slack-Profil jederzeit widerrufen:

1. Melde dich bei Slack an.
  2. Rufe die Seite Verknüpfte Accounts auf.
  3. Wähle eine App oder einen Service.
  4. Klicke auf der App-Seite auf den Tab Konfiguration
  5. Klicke unter Deine Autorisierung auf Widerrufen