Deine persönlichen Zeitzoneneinstellungen verwalten

Reist du in eine neue Zeitzone? Wenn du an deinem Ziel angekommen bist, kannst du deine lokale Zeitzone in Slack aktualisieren.

Deine Zeitzonen ändern

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Wähle Sprache & Region aus.
  4. Wähle unter Zeitzone eine Option aus dem Drop-down-Menü.

Wenn du möchtest, dass Slack deine Zeitzone auf Reisen automatisch aktualisiert, aktiviere die Checkbox neben Zeitzone automatisch einstellen.

1. Öffne einen Web-Browser und gehe dann zu deiner Account-Seite unter my.slack.com/account. Dort musst du dich dann eventuell anmelden.
  2. Wenn der Ordner Zeitzone eingeklappt ist, tippe auf Erweitern.
  3. Wähle die korrekte Zeitzone in der Liste aus und tippe auf Zeitzone speichern.

Tipp: Um deine Zeitzone sofort für deinen aktuellen Standort einzustellen, wische nach links, um die rechte Seitenleiste zu öffnen, dann tippe auf Einstellungen, Erweitert und aktiviere Zeitzone automatisch einstellen.

1. Öffne einen Web-Browser und gehe dann zu deiner Account-Seite unter my.slack.com/account. Dort musst du dich dann eventuell anmelden.
  2. Wenn der Ordner Zeitzone eingeklappt ist, tippe auf Erweitern.
  3. Wähle die korrekte Zeitzone in der Liste aus und tippe auf Zeitzone speichern.

Tipp: Wenn du deine Zeitzone sofort aktualisieren möchtest, tippe oben rechts auf  Überlaufmenü. Tippe dann auf Einstellungen, Sprache und Region und schalte die Option  Zeitzone automatisch einstellen ein.

Hinweis: Wenn du deine Zeitzone in Slack aktualisierst, bleiben deine Erinnerungen und dein Benachrichtigungszeitplan weiterhin auf deine Ortszeit abgestimmt. Deine Nachrichten werden immer den Zeitstempel mit der Zeitzone deines Computers erhalten.

Deine Zeitzone mit deinem Gerät synchronisieren

Wenn die in Slack angezeigte Zeit von der auf deinem Gerät angezeigten Zeit abweicht, musst du die Zeit möglicherweise in deinen Geräteeinstellungen anpassen. Wähle dein Gerät aus der untenstehenden Liste aus, um Anweisungen dafür zu erhalten:

Nachdem du Änderungen an deinen Geräteeinstellungen vorgenommen hast, kehre zur Slack App zurück und überprüfe mithilfe der obigen Schritte, ob die Zeitzone in deinen persönlichen Einstellungen in Slack mit der Zeitzone auf deinem Computer oder Mobilgerät übereinstimmt.