Link-Vorschauen für deinen Workspace verwalten

Wenn jemand einen Link in Slack teilt, sehen andere Mitglieder eine Textvorschau der Webseite. Workspace-Inhaber und -Administratoren können die Vorschauen für bestimmte URLs und Domains deaktivieren.

Vorschauen für bestimmte Websites deaktivieren

1. Bewege den Cursor über einen in der Desktop-App geteilten Link.
  2. Klicke dann oben links auf das  Symbol zum Schließen, um den Anhang zu entfernen.
  3. Setze ein Häkchen neben Zukünftige Anhänge von dieser Website deaktivieren. Klicke anschließend auf Ja, zur Bestätigung entfernen.

Eine Liste der blockierten Vorschauen anzeigen

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Einstellungen und Verwaltung aus und klicke anschließend auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Anhänge.
  4. Unter Blockierte Vorschauen kannst du dir eine Liste der Webseiten mit deaktivierten Vorschauen ansehen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und -Administratoren
  • Kostenloser Plan, Standard-, Plus- und Enterprise Grid-Pläne