Formatierungseinstellungen für Nachrichten einrichten

Wenn du Slack auf deinem Desktop verwendest und deine Nachrichten lieber mit Markup statt mit der integrierten Formatierung von Slack formatieren möchtest, kannst du deine persönliche Einstellung anpassen. Mit Markup siehst du, wie die Formatierung auf deine Nachrichten angewendet wird, nachdem du sie gesendet hast. Die Textformatierung wird nicht im Nachrichtenfeld angezeigt.

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Wähle Erweitert aus.
  4. Aktiviere oder deaktiviere unter Eingabeoptionen das Kontrollkästchen neben Nachrichten mit Markup formatieren.

Hinweis: Es gibt einige Einschränkungen hinsichtlich der Formatierung, wenn Markup ausgewählt wurde.