Définir votre préférence pour la mise en forme des messages

Si vous préférez systématiquement formater vos messages avec des balises au lieu du formatage intégré de Slack sur votre ordinateur, vous pouvez définir une préférence de formatage des messages.

De quoi s’agit-il

Lorsque vous choisissez de privilégier le formatage des messages via les balises, veuillez garder à l’esprit qu’il existe quelques limitations :

• La mise en forme sera appliquée aux messages après leur envoi.
  • Les messages que vous copiez-collez apparaîtront en texte brut.
  • La mise en forme automatique pour les listes à points, les listes numérotées et les listes en retrait n’est pas prise en charge.

Gérer votre préférence pour la mise en forme des messages

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Avancé.
  4. Sous Options de saisie, cochez ou décochez la case Mettre en forme les messages avec des balises.