Impostare le preferenze di formattazione dei messaggi

Se preferisci formattare i messaggi tramite marcatura invece della formattazione integrata di Slack quando usi Slack sul desktop, puoi modificare le preferenze. Con la marcatura, vedrai la formattazione applicata ai tuoi messaggi dopo averli inviati e la barra degli strumenti di formattazione non apparirà nel campo del messaggio.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Avanzate.
  4. Alla voce Opzioni input, seleziona o deseleziona la casella accanto a Formatta messaggi tramite marcatura.

Attenzione: L’attivazione della funzione marcatura implica alcune limitazioni di formattazione.