Cómo reclamar dominios en Enterprise Grid

Si tu empresa posee o utiliza varios dominios web, podemos ayudarte a reclamarlos para tu organización de Enterprise Grid.

¿Qué finalidad tiene reclamar dominios?

• Facilita la búsqueda de los espacios de trabajo conectados de tu organización.
  • Impide que otras personas creen espacios de trabajo no autorizados fuera de tu organización.
  • Permite que puedan unirse a tu organización otras personas con direcciones de correo electrónico de dominios específicos.

Cómo reclamar o eliminar dominios

1. Haz clic en el botón Contáctanos en la esquina superior derecha de la página.
  2. Haz clic en Escribir un mensaje.
  3. En el campo ¿Cómo podemos ayudarte?, haznos saber qué dominios te gustaría añadir a la lista blanca de tu organización. O, de lo contrario, si lo que quieres es eliminar dominios, dinos cuáles.

Qué puedes esperar con los dominios reclamados

Si alguna persona trata de crear un espacio de trabajo utilizando un dominio que has reclamado, esto es lo que puedes esperar:

• Los miembros existentes de tu organización verán un mensaje (con un enlace de contacto adjunto) que les instará a ponerse en contacto con un administrador de la organización para solicitar ayuda.
  • Las personas que aún han de unirse a tu organización tendrán la opción de utilizar el inicio de sesión único para crear una cuenta, además de utilizar el enlace de contacto adjunto para ponerse en contacto con un administrador de la organización y solicitar ayuda.

Por defecto, el enlace de contacto adjunto dirigirá a la dirección de correo electrónico del propietario principal de la organización. A través de los siguientes pasos, los propietarios de la organización pueden personalizar este enlace al seleccionar qué dirección de correo de contacto se adjuntará.

Cómo añadir una dirección de correo de contacto personalizada

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes en la columna de la izquierda y, a continuación, en Ajustes de la organización.
  4. Junto a Correo electrónico de contacto de la organización, haz clic en Editar.
  5. Haz clic en Enviar a otra dirección de correo electrónico e introduce una dirección de correo electrónico.
¿Quién puede usar esta función?
  • Solo propietarios de la organización