Cómo conectar los grupos de tu proveedor de identidad a tu organización Enterprise Grid

Con Slack puedes sincronizar los grupos de tu proveedor de identidad con los espacios de trabajo de tu organización, lo que hace que sea más fácil gestionar Slack a gran escala. Si tu proveedor de identidad no admite la sincronización de grupos, puedes usar nuestra API de SCIM y hacerlo de forma manual.

La gestión de usuarios automática de un vistazo

• Los propietarios/administradores de la organización pueden añadir miembros automáticamente a los espacios de trabajo, y eliminarlos, usando los grupos del proveedor de identidad.
  • Los miembros no pueden desactivar sus cuentas cuando la gestión de usuarios automática está activada.
  • Solo se pueden hacer cambios al grupo o grupos del proveedor de identidad a través de tu proveedor de identidad.

Cómo conectar un grupo creado en tu proveedor de identidad

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Gestionar organización.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca el espacio al que quieres conectar un grupo del proveedor de identidad.
  4. Haz clic en el nombre del espacio.
  5. Haz clic en Grupos del proveedor de identidad y a continuación en Conectar grupos del proveedor de identidad.
  6. Localiza los grupos que quieres conectar y a continuación haz clic en Conectar al espacio de trabajo. Puedes seleccionar varios grupos para añadirlos al mismo tiempo o conectarlos de uno en uno.
  7. Puedes activar la gestión de usuarios automática haciendo clic en Activar la gestión de usuarios automática para este grupo. De este modo, cuando se añadan miembros a tu grupo del proveedor de identidad, se añadirán al espacio de trabajo, y cuando se eliminen de tu grupo del proveedor de identidad, también se eliminarán del espacio de trabajo.
  8. Para terminar, haz clic en Conectar al espacio de trabajo

Recuerda: conectar un grupo del proveedor de identidad no tendrá ningún efecto en los miembros que ya forman parte del espacio de trabajo.

Consejo: Activa la gestión de usuarios automática haciendo clic en el  icono con tres puntos situado a la derecha del grupo y a continuación selecciona Activar gestión de usuarios automática.

Desconectar un grupo creado en tu proveedor de identidad

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Gestionar organización.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca el espacio que quieres modificar.
  4. Haz clic en el nombre del espacio.
  5. Haz clic en Grupos del proveedor de identidad y a continuación desplázate hasta el grupo del proveedor de identidad que quieras desconectar.
  6. Haz clic en el icono de la   rueda dentada de la derecha y a continuación selecciona Desconectarte del espacio de trabajo.

¡Ojo! Al desconectar un grupo del proveedor de identidad de un espacio de trabajo se eliminará automáticamente a todos los miembros del grupo de ese espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización