Cómo conectar los grupos de tu proveedor de identidad a tu organización Enterprise Grid

Con Slack puedes sincronizar los grupos de tu proveedor de identidad (IDP) con los espacios de trabajo y canales de tu organización de Enterprise Grid, lo que hace que sea más fácil gestionar Slack a gran escala. Si tu proveedor de identidad no admite la sincronización de grupos, puedes usar nuestra API de SCIM y hacerlo de forma manual. Ten en cuenta que solo se pueden hacer cambios a grupos del proveedor de identidad a través de tu proveedor de identidad.

Qué esperar

• Conecta espacios de trabajo para añadir o eliminar automáticamente miembros de un grupo de proveedor de identidad a espacios de trabajo de tu organización. Puedes crear una suscripción obligatoria para algunos espacios de trabajo. De esta forma, garantizarás que todos los miembros de un grupo de proveedor de identidad son miembros también de un espacio de trabajo.
  • Conecta canales para añadir automáticamente miembros de un grupo de proveedor de identidad a canales de tu organización. Los canales pueden ser abiertos o cerrados y compartidos con organizaciones externas, pero se debe poder acceder a ellos desde un espacio de trabajo concreto para poder conectarse a un grupo de proveedor de identidad.

Nota: debes tener permiso para administrar los canales para conectar los grupos del proveedor de identidad a los canales.

Cómo conectar espacios de trabajo

Los propietarios y administradores de la organización pueden añadir miembros automáticamente a los espacios de trabajo, y eliminarlos, usando los grupos de proveedor de identidad. Conectar un espacio de trabajo a un grupo de proveedor de identidad no tendrá ningún efecto en los miembros que ya forman parte del espacio de trabajo.

Connect

Desconectar

Conectar un espacio de trabajo

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Grupos de [IDP name].
  4. Busca y selecciona un grupo de proveedor de identidad.
  5. Haz clic en Conectar espacios de trabajo y marca la casilla que aparece al lado de cada espacio de trabajo que quieras conectar. Puedes buscar por espacios de trabajo y filtrar los resultados.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Para hacer que sea obligatorio unirse al espacio de trabajo, haz clic en el botón situado junto a Hacer que sea obligatorio unirse a todos los espacios de trabajo o selecciónalo al lado de cada uno de los espacios de trabajo pertinentes.
  8. Haz clic en Conectar espacios de trabajo.

Nota: los miembros no pueden desactivar sus cuentas cuando la suscripción al espacio de trabajo es obligatoria.

Cómo hacer que sea obligatorio unirse al espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de la organización pueden hacer que la suscripción al espacio de trabajo sea obligatoria para todos los miembros de un grupo de proveedor de identidad en cualquier momento.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Grupos de [IDP name].
  4. Busca y selecciona un grupo de proveedor de identidad.
  5. Haz clic en la pestaña Espacios de trabajo.
  6. Selecciona el icono de tres puntos situado al lado del espacio de trabajo que quieres modificar.
  7. Haz clic en Hacer que sea obligatorio unirse.

Cómo desconectar un espacio de trabajo

Advertencia: al desconectar un grupo del proveedor de identidad de un espacio de trabajo se eliminará automáticamente a todos los miembros del grupo de ese espacio de trabajo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Grupos de [IDP name].
  4. Busca y selecciona un grupo de proveedor de identidad.
  5. Haz clic en la pestaña Espacios de trabajo.
  6. Selecciona el icono de tres puntos situado al lado del espacio de trabajo que quieres desconectar.
  7. Haz clic en Desconectar espacio de trabajo.

Conectar canales

Nota: Los canales pueden ser abiertos o cerrados y compartidos con organizaciones externas, pero deben ser canales de toda la organización o canales que pertenecen a varios espacios de trabajo, o se debe poder acceder a ellos desde un espacio de trabajo concreto o desde toda la organización para poder conectarse a un grupo de proveedor de identidad.

Los propietarios y administradores de la organización pueden conectar grupos de proveedor de identidad a canales para añadir automáticamente miembros a los canales. Estos serán los canales predeterminados para todos los miembros del grupo de proveedor de identidad pero siempre podrán abandonarlos si quieren.

Connect

Desconectar

Cómo conectar un canal

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Grupos de [IDP name].
  4. Busca y selecciona un grupo de proveedor de identidad.
  5. Haz clic en Conectar canales y marca la casilla que aparece al lado de cada canal que quieras conectar (hasta 100). Puedes buscar canales por nombre o espacio de trabajo y filtrar los resultados.
  6. Haz clic en Conectar.

Desconectar un canal

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Grupos de [IDP name].
  4. Busca y selecciona un grupo de proveedor de identidad.
  5. Haz clic en la pestaña Canales .
  6. Selecciona el icono de los tres puntos situado al lado del canal que quieres desconectar.
  7. Haz clic en Desconectar canal.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización.