Cómo establecer tu preferencia de la tecla Intro

Según las preferencias que hayas configurado, al pulsar la tecla Intro en el ordenador, se enviará un mensaje o se iniciará una línea nueva en Slack. Sigue estos pasos para cambia las preferencias en cualquier momento.

Cómo elegir tu preferencia de la tecla Intro

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    28 Profile Menu.png
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Avanzados.
  4. En Al escribir un mensaje, pulsar Intro para, selecciona tu preferencia.

Consejo: si eliges Enviar el mensaje, puedes usar MayúsIntro para empezar una línea nueva. Si eliges Empezar una línea nueva, puedes usar Intro (Mac) o CtrlIntro (Windows o Linux) para enviar el mensaje.