Cómo establecer tu preferencia de la tecla Intro

Según tus preferencias, al pulsar la tecla Intro en el ordenador se enviará un mensaje o se iniciará una línea nueva en Slack. Puedes ajustar esto en cualquier momento.

Cómo elegir tu preferencia de la tecla Intro

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Avanzados.
  4. En Al escribir un mensaje, pulsar Intro para, selecciona tu preferencia.

Consejo: si eliges Enviar el mensaje, puedes usar MayúsIntro para empezar una línea nueva. Si eliges Empezar una línea nueva, puedes usar Intro (Mac) o CtrlIntro (Windows o Linux) para enviar el mensaje.