Uso de flujos de trabajo en Slack Connect

De forma predeterminada, cualquier persona de un canal de Slack Connect puede usar los flujos de trabajo que se hayan compartido en él. Si así lo prefieren, los propietarios y administradores pueden tomar las siguientes decisiones sobre los flujos de trabajo en los canales de Slack Connect:

• Decidir si las personas externas pueden usar flujos de trabajo creados por personas de su organización.
  • Decidir si las personas de la organización pueden usar flujos de trabajo creados por personas externas.

Nota: Estos permisos no se aplican a los flujos de trabajo antiguos.

Decide quién puede ejecutar flujos de trabajo

Pro y Business+

Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Flujos de trabajo de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Marca o desmarca las casillas y, luego, haz clic en Guardar.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect en la barra lateral izquierda y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Flujos de trabajo, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla y, luego, haz clic en Guardar configuración.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización (plan Enterprise Grid) y los propietarios del espacio de trabajo (planes Pro y Business+)
  • Disponible en planes de pago.

Al usar Slack Connect, el gestor de un flujo de trabajo puede configurar los permisos de acceso para permitir que personas externas utilicen los flujos de trabajo que hayan creado. No obstante, los propietarios y administradores pueden anular esos permisos de acceso y decidir lo siguiente:

• Si las personas externas pueden usar flujos de trabajo creados por miembros de tu organización
  • Si los miembros de tu organización pueden usar flujos de trabajo creados por personas externas

Nota: Estos permisos no se aplican a los flujos de trabajo antiguos.

Decide quién puede ejecutar flujos de trabajo

Para decidir quién puede usar los flujos de trabajo de Slack Connect, sigue estos pasos.

Pro y Business+

Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Uso de flujos de trabajo para Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca las casillas y, luego, haz clic en Guardar.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect en la barra lateral izquierda y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Flujos de trabajo, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla y, luego, haz clic en Guardar configuración.

Limitaciones de pasos de flujo de trabajo

Para proteger a tu organización, las personas externas no podrán utilizar ningún flujo de trabajo que contenga lo siguiente:

Por otro lado, las personas externas no podrán utilizar ningún flujo de trabajo que pueda llevar a cabo estas acciones en tu espacio de trabajo u organización:

Los miembros e invitados de tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid podrán usar los flujos de trabajo que contengan estos pasos siempre y cuando se les haya concedido acceso

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización (plan Enterprise Grid) y los propietarios del espacio de trabajo (planes Pro y Business+)
  • Disponible en planes de pago.