Cómo ajustar tus ajustes y preferencias de llamadas

Si usas Slack Calls para hacer llamadas de voz o vídeo en tu espacio de trabajo, hay algunas preferencias que puedes gestionar para personalizar tu audio y vídeo en Slack.

Selecciona tu cámara predeterminada

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y vídeo en la columna de la izquierda.
  4. En Cámara, abre el menú desplegable y selecciona una opción.

Configura tus preferencias de micrófono

Dispones de algunas opciones para las preferencias de micrófono:

• Seleccionar un micrófono predeterminado.
  • Habilitar el control de ganancias automático para garantizar que tu voz se mantenga a un nivel constante para los demás en la llamada.

Cómo gestionar tus preferencias de micrófono

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y vídeo en la columna de la izquierda.
  4. En Micrófono, abre el menú desplegable y selecciona una opción.
  5. Si quieres, marca o desmarca la casilla para gestionar el control de ganancias automático.

Para probar el micrófono, di algo y comprueba que el nivel de entrada se mueve de acuerdo con tu voz.

Selecciona tu altavoz predeterminado

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y vídeo en la columna de la izquierda.
  4. En Altavoz, abre el menú y selecciona una opción.

Configura tus preferencias de Slack Calls

Puedes configurar las siguientes preferencias de Slack Calls:

• Configurar tu estado automáticamente a 📞 En una llamada cuando estás en una llamada.
  • Unirse siempre a las llamadas de Slack Calls con el silencio activado.

Cómo configurar tus preferencias de Slack Calls

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y vídeo en la columna de la izquierda.
  4. Debajo de Al unirse a una llamada de Slack, marca o desmarca las casillas para configurar tus preferencias.

Nota: Si necesitas ayuda con Slack Calls, visita nuestra guía de resolución de problemas.